мда помойму сайт про про но сидят савсем не те +))0 с ножа он любит ? реально детские радости года 99го да и быть порезаным пох как то вообще ето ошибка и её надо будет просто исправить ) а насчёт если думаеш ето унизительно то ошибаешься на ченмпе если ты меня порежеш канечно будут крики лучший нах и тд но если я застрелю тебя с глока от кемперки до кемперки пускай рандомно хедом когда ты будеш рулить там движение с авп ты просто неслышыл зало в ети маменты всеравно что попасть на канцерт Sum41 и тд =))
Tox1c83 ну ну =))) в инети да =))) а если 5х5 на асусе например остаешься 1 и ждеш пока они пребегут против даже 4рёх)))) бомба всё тикает сильнее а тебе некажетсья думаеш время замирло =))) и тока слишиш как натягиваються нервы как струна перетянутая на гитаре =))) как только делаеш последний хеад 4тому апоненту =))) или тебе делают хеад в любом случае нервы рвуться и начинаетсья крик УАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА =))))) может не все кричат в голос но в душе поверьмне у всех такой рёв стоит =))) у меня например после таких ситуациий признаюсь руки ещё раунда 2 дрожат)
Помниться играл я как-то кротив SK ........потронов во всех стволах понулям...... Остался 1 против 5-х,счет 15:15 - решающий раунд .......... Хитман мне орет - вылазь крыса позорная - всеровно мы тебя найдем, и давай шарить в поисках по всей карте (Мы тогда на deathmach играли xD) - ну я не растерялся , взял вместо ножа окуенный двуручный топор и порубил их всех нах**** так я и стал чемпионом мира!Тольк не защитали мне этого, видите ли у них не положено одному против 5-х играть- правила епт. Так и не узнал мир об великом Tox`c-е - спонсоры очень уж плотные у SK- забашляли много чтобы эту инфу забанить !Вот так и поперся в родную Белоруссию из этой Кореи пешком без гроша ((
ЧУВАКИИ!!! У МЕНЯ ЕСТЬ МЕГА СЕКРЕТ! Прикиньте если в голову попасть чувак сразу умирает-это хедшот называется!! НЕ НУ ВААПЩЕ МЕГА СЕКРЕТ.Тока никому не рассказывайте ладно?
Тупой неполезный секрет на "cs_office" за террорав или за за кантрав, неважно так где комната с ящиком железным (где стену можно пробить и там мыша) если двоём зобратся на ящик и однавремено прыгать то можна ачутица на потолке, и бегать под потолком, главное дела тя некто ненайдёт и ты некого неувидеш )
Вы наверное замечали, что на ацтеке присутствуют различные посторонние звуки и гром, которые вместе постоянно мешают играть(шаги противников услышать становиться труднее). Однако если посторонние звуки нам совсем ни к чему, и мы их убираем командой stopsound, то вот гром может сослужить нам неплохую службу, если знать при каких обстоятельствах он гремит.
Обстоятельства следующие: как только вы оказываетесь на одном из триггеров(область карты в данном случае), начинается отсчет, как только проходит пять секунд - начинает греметь гром.
1. Если идти от базы террористов по верхнему проходу(не по воде), то как только вы проходите большой ящик, вы оказываетесь на первом триггере
2. Второй триггер находится на дальнем бомбплейсе чуть ближе к воротам, если идти от контров
3. На выходе с воды на хелп расположен третий триггер
4. Последний триггер находится на выходе с моста, если идти от терроров
de_train
Здесь ситуация чуть другая, чем с ацтеком. В отличие от него на трейне есть три фоновых звука:
1. Звук птиц
2. Шум аэробуса
3. Гавканье собаки
Птицы слышны только там, куда придут терроры, если будут от респа бежать вперед до конца(еще это место называется зеленка)
Шум аэробуса слышен, если игрок находился на каком-то из вагонов(замететьте, не на любом вагоне) или на самом высоком месте на карте
Гавканье можно услышать, если залезть под вагон(опять же не любой вагон).
тема - мега лол , тут "ПРО" игроки рассказывают о своих секретах ,а те кто "ЛЮБИТ РЕЗАТЬ С НОЖА" - не забудьте записаться в школу cs , Костя Пекинер ждёт вас ;)
Next Если резать со спины как крыса - это ..... ненавижу крыс ) А вот например в демке eoL vs M*19 когда КАЛЫЧА порезали, это же другое дело. И ты хочешь сказать что они все тоже мясо ?xD
Я и хотел этим сказать , что ножом пользуются не только черти, которые крысятся чтобы зарезать ! а и топовые игроки ! Надеюсь никто не станет утверждать что eoL.element - мясо, или крыса , которая режет с ножа ?!
moux-denkstaah! Именно про эту демку я и говорил !Но в ней же КАЛЫЧ видел что его летят резать , и это его проблемы что он ничего не сумел поделать и с десерта не завалил раньше элемента - так что так зарезать еще уметь надо!
SPo1LeR - No coments - В этом случае я на все 100000% с тобою согласен, там вышло не красиво !
Есть,на Duste2,как идёш на B базу,с контровского респа,короче етот баг можно использовать,если терры взяли B базу.Слушай,вот они его взяли ,ты залезаеш на ящик который стоит возле двери,с распрыжки,ещё раз говорю с распрыЖки...пробегаеш в дверь с охуительно-огромной скоростью...Понял бла!
Самое главное в кс помимо стрельбы уметь предугадывать действия противника. Наибольшее удовольствие доставляет, когда удаётся обмануть соперника ложно куданить убежав и т.п. В этом смысле смотреть демы Spawn полезно - он в каждой игре когонить наёпывает.
kiv1K есть аналог схож как две капли воды только капля с цс вышла раньше да и более увесистая таже по легче названия щас непомню а так по сабжу бф бф2 или тимфортес!
люблю смареть в глаза вражине, потом оббегать ее кругом(как шаман) и пинать под жопник... , а когда жертвяна уляжеться на холодной земле, люблю танцевать танец смерти и издавать истошный боевой клич, ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы....
ага при этом стоя как столб целиться лучше по вам)))
гамайте меньше фо фан и все будет
одиночные не используют отсекают как минимум 3
спрэй в случае близких растояний(может быть не 1 противник)
или заградогня
с ножа режут даже в спину ноопики в основном
а большой кайф когда команда гамает здорово)
мля , ну и фигню тут нектрые несут(не буду называть их ,но многие) тут тема про то что вы любите делать в (охуительной игре -Контр страйк) а другие ппц воще про другое говорят
А Я НИКОГДА В СПИНУ НЕ УБИВАЮ С НОЖА Я ЛЮБЛЮ ГРЕНУ КИНУТЬ ВПЕРЕД И ЧУВАК ВЗРЫВАЕТСЯ!(Я ИГРАЮ В СУРС И НЕ ГОВОРИТЕ ОТКУДА Я ГРЕНЫ БЕРУ). ОСОБО ПРИКАЛЫВАЕТ КАК ТЕЛО ЧУВАКА ПОДЛЕТАЕТ И ВЕРТИТСЯ В ВОЗДУХЕ! ЛюБЛю Гамать с кемпой самой дешевой она лучше автоматики и дешевле бухолки в 2 раза! С нощу бошкИ! Кул! Единственная моя слаюость это световухи! Никак не могу научится их юзать! Блть своих слеплю из-за чего и не использую. Кидаю тока в крайних случаях. Когда Шкерюгу выкуривать приходится!
фархеологи цукены дети..
ну а по теме слушайте, короче фонтан на картах типа GnollWood, можно определить без разведки, немного приглядевшись. Фонтан маны имеет небольшой оттенок фиолетового, а жизни - голубого
Исчо эльфийский антимагический эликсир можно диспелить
ну и самой важное чтобы перейти на Tier3 нужен алтарь
вот это все нужно, чтобы играть спокойно в кс
ЗЫЫ не мудк