"не иначе ч0ткие парни всёже добрались до нашего любимого толстячка." - может и так, но это явно никто из браблеевцев дол№аебов сыкливых, которые только в инете грозные и отважные, а по сути просто мелкие п3.14дюки
чему вы радуетесь овощи? что человека какие то уроды избили и ограбили?
Я кстати более чем уверен что это сделали турки или еще какие чурки чернож0пые, заполонившие Европу
#12 с.ка, снова ты со своими вы36онами, когда успокоишься-то уже?
весь бб давно понял, что ты самый умный, эрудированый и неотразимый, а все вокруг говно , так что самое время закрыть 36ало
и, кстати, нам глубоко по1ух, насчет чего ты там уверен
#12. он вернулся! Где месяц пропадал? Давай приступай к оживлению форума, а то здесь скучно в последнее время. Еще вопрос: е6ископ на киберфайте это ты? #12 +1, за исключением "чернж 0пые", ты ведь не знаещь, кто это сделал, зачем же тогда пишеш
очень хочу, чтобы всех отписавшихся тут мозгляков постигла участь хостайла. Чтобы на собственной шкуре прочуствовали всю "чоткость" поциков, так сказать.
вы как животные. Пока вас лично не режут и не жгут, вы думаете, что ничо страшного тут нет.
12 Дебилоид, в Германии основная доля преступлений приходится на выходцев и восточной Европы ( Словении всякие). Турки как братья каждому немцу, у каждого есть друг турок, У КАЖДОГО, кусок. Я лично, даже турецкий выучил