1.pp.ru (обоснование - :pray: O_GOD)
2.gotfrag.com (обоснование - и так все понятно)
3.sk-gaming.com (обоснование - классика, и все сердце трепещет от слов sk|ahl, f1sker,spawn,potti,heaton,element)
4.reps.ru (обоснование - тк starcraft всегда в сердце моем, единственный норм сайт по освещению)
5.gosugamers.net (тож заебись)
pasasiba
Из русскоязычных пару лет назад нравился a-gaming.ru, но к сожалению он перестал активно поддерживаться...
Выбор остался небольшой у с58.ru proplay.ru и goodgame.ru нету конкурентов...у каждого свои плюсы и минусы.
Из зарубежных естественно sk-gaming всем даст фору по оперативности обновлдения репортажей мировых ивентов (счёт игр своей команды вообще пишется онлайн). mymym.com несколько неудобен для испльзвования и просмотра календаря игр. GotFrag для меня умер, когда своей приоритетной дисциплиной сделал е**ный сурс (Сурс кстати теперь умер тоже). Fragbite и Rakaka до сих пор не заинтересованы в "нешведском" коммунити. Будь они англоязычными сайтами, им бы небыло в мире конкурента среди кс-ресурсов. Всегда так же держу в закладках hltv.org ибо они как могут патаются делать репортажи со всех важнейших кс-ивентов(кот мне не нужны) и всегда предоставляют нам ИП, ибо являются одной единственной качественной компанией по организации HLTV...ну ещё можно рекрут почитать...вроде активно развиваться начинают...
IGC чтоб смотреть воды с каментами по СК, ну и Браблей со скандалами, интригами, раслдованиями и форумом. Остальное имхо уже надоело, все эти с58 и агейминги и гудегеймы.
Парни ! У меня короче такая проблема. Я лучший игрок в CS 1.6 в своём посёлке (пгт.Прогресс, Амурская обл.). Предпочитаемое оружие awp...- ищу команду, которой нужен в awp (желательно основной)... Если что - пишите !
#57 ну сейчас к этому как раз и движется, а в начале (когда марк тока перешел) была не плохо, особенно видео интервью в какого то крупного турнира, уже и не помню...
ЕСВЦ Чеонан это было. Захожу только из-за водов Вайт-Ра и Стрелка. Ещё Зубыч Ку3 дайджесты пишет. И очень редко, попадётся что-то стоящее. Чаще действительно просто почекал, что ничего интересующего нет, и вышел.
#1 пп собирается перенимать хорошее? Если так, то на игц (знаю-знаю ус и все такое, но все же) есть игп, которые можно потратить в магазине. Я хз как это работает, у меня там акка нет, но сама идея прикольная, можно бы сделать что-то подобное, не копировать конечно, но за основу это взять можно, как считаете зы. Пох, что это игц, портал надо развивать