№4 даже обьяснять ничего тебе не буду, все равно не поймеш. Просто прими поздравления и вспомни прадеда, деда, отца, может быть брата... язвить мне тут не надо
Так как жизнь у нас одна - живи смело старина.
Чихай громоко, пукай вслух, постригай на письке пух
Нюхай, пей, играй, дерись, каждый день как конь 36ись!
Помни - жизнь у нас одна.
С 23-м февраля!
№ 29 все мир-дружба-жвачка!
зы не буду портить настроение
еще разок тебя с праздничком
зы анектдот в тему:
Жена спрашиват у мужа:
- Дорогой, а что ты нам с дочкой подариш на 8е марта?
- линейку!
- Линейку?!?! А зачем
- А будете мерять тот ЙУХ, который вы мне подарили на 23 февраля!
Всех Мужчин с праздником. Я в Советской Армии не служил, служил в Российской. Считаю этот праздник больше остальных праздников своим. Не сдавайтесь, парни. Ещё раз с праздником
все эти быдлоиды сегодня отмечают свой уеб.ский праздник, даже меня кое-кто поздравил, лол. Я же по политическим соображениям всех посылаю нах.уй. День защитника отечества? Пиз.дец. Какое нах.уй отечество? Какие Б.ля защитники, они совсем чтоли пиз.данулись? Блджад, скотопидо.расы, ненавижу, НЕНАВИЖУ. Убейте их всех.
* Фильм о магическом числе 23 стал 23-м фильмом в творческой карьере Джоэла Шумахера.
* Джим Кэрри с удовольствием поддержал проект, поскольку сам одержим магией числа 23.
* Начало съемок — 16 января 2006 (16.01.06 ’ 16 + 1 + 6 = 23).
* На главную женскую роль приглашали Элизабет Шу, но актриса вынуждена была отказаться из-за беременности.
* В ряде стран фильм намеренно выпустили на экраны 23 марта.
* В фильме полно намеков как на само число 23, так и на те числа, которые при сложении или вычитании образуют его. Так, номер офиса Агаты Спэрроу — 318. 31-8=23, действие фильма начинается в день рождения героя 3 февраля (то есть 2/3 — если учитывать, что американцы сначала ставят номер месяца, а потом число), Лаура Толлинс погибла в возрасте 23 лет и т. д.
* 23 — одно из шести «проклятых» чисел в сериале Остаться в живых.
з.ы. (c)