Люди помогите... уже 5 лет играю в контру...
скилл очень хороший... аим и тим плей имметься ввиду!!!
год назад купил Razer CooperHead и коврик Razer Mantis Speed!!!
Щас прочитал что, дрова стоят на чемпах стандартные...
Удалил из компа дрова на Razer и проверил не играл ли я с акселирацией (ура! нет =))
ПРоблема 1) Играю на коврике, мышь странно себя ведёт. Ведёшь направо, она как то прыгает 2) На компе стоит сенса 6/11 а когда заходишь в контру то там ппц сенса, даже 1.0 убивает своей скорость...
уже 5 лет играю в контру>>Щас прочитал что, дрова стоят на чемпах стандартные...>>Играю на коврике, мышь странно себя ведёт.>>Ведёшь направо, она как то прыгает>>PlZ HeLP!!! =(
Заранее спс!!!
Для тех,кто не любит дочитывать,а потом кидаться по поводу команд,смотрим конец сразу
№1 Выбери себе оптимальный сенс,чтоб в винде и в кс норм было.Посмотри на dpi мышки,может ты её переключаешь(Если конечно,такая функция есть)?
№24 Разжовываю Ищешь значок Counter-Stike на рабочем столе.После,щёлкаешь на него правой кнопкой мыши и выбираешь самую нижнею строчку "свойства". Далее,сверху в новом открытом окне будут закладки,выбираем "ярлык"(эта закладка всегда по стандарту открывается,когда смотрим свойства),далее видим,что в первом поле ввода под названием "объект" указан путь.Например : "C: Program Files Steam Steam.exe" -applaunch 10"(путь может быть другой,но суть дела это не меняет)После,приписываем к этой строчке значения "-noforcemaccel -noforcemparms",получаем примерно такую строчку ""C: Program Files Steam Steam.exe" -applaunch 10 -noforcemaccel -noforcemparms" И жмёшь окей. Это самый простой способ убрать акселерацию,проще быть не может. Если у тебя steam,то можно вписать в сам steam эти настройки (-noforcemaccel -noforcemparms).Но не обязательно,можешь и в ярлык. Но,если всё же ты,да и все остальные,хотите вписать в steam настройки,то надо делать так(разжовывать не буду),путь к строке куда вводить : steam, мои игры(или просто игры),заходим в свойства counter-strike,который будет в играх.Далее в закладке "Общий" будет внизу строка "Установить параметры запуска..",щёлкаем и вводим в новом окне в строчку команды "-noforcemaccel -noforcemparms" и жмём окей. Туда же можно вписать все настройки параметра входа,т.е разрешение экрана в кс,герцовка и т.д. Всё. Exclamation
Для людей,которые так любят использывать кроме команд "-noforcemaccel -noforcemparms" ещё команду "-noforcemspd",она особо нечего не даёт,кроме делает сенс в кс и в винде одинаковой(могу ошибаться),как говориться на вкус и цвет,но если начали с 2-мя строчками или с 3-мя,то дальше так и продолжайте игру,если конечно совсем припрёт убрать,добавить строчку "-noforcemspd" ,то это ваше дело.У меня всё.
Есть,особенно более старые читатели портала,которые к шуткам/приколам относятся не особо хорошо,которые сейчас в моде тут.(Хотя иногда креатиф очень улыбает ) Просто народ читает,а вставлять свою лепту в тему,не очень хочет
Как там говориться у нас? Good luck and Have Fan..Вот и вам того же
З.ы Если есть какие-либо вопросы,можете писать в лично,срок ответа от 15 минут,до суток