14 - Рекрут тормоз. и не впервый раз. Я уверен, ИМХО, - раз овер остался в Р3Д , то троицу из ТП взяли в ВП. менеджемент в последнее время любит делать популярные у коммьюнити шаги. Все торе сыграны, постоянно миксуются на каждый асус- новый состав (или пятый игрок).Те проблем с сыгранностью не возникнет. Всё имхо.
Имхо, не попадание на ЕМ 3 тоже сыграло свою роль. Если бы прошли на Лан-финалы, то состав бы не тронули. А так терять нечего. Асус ? - Лекс наберёт , кого хочет и выиграет его. Как это было на ВЦГ ру. А потом, кроме КОДЕ5 отборов, которые тоже также можно выиграть, вроде и нет ничего стоящего.Разница с ВЦГ РУ 2008 - присутствие украинских команд. Хоть какой-то интерес
хорошь тупить народ! просто Dosia, dober & Fox в эти выходные принимают участие в отборах КОДЕ5 в Уфе! вот и не смогут играть на НПКЛ...им нашли замену на 1 игру. все логично и просто.
http://npcl.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=113&Itemid=83 во! даже на сайте НПКЛ это написали...значит разрешены..сперва вообще хотели перенести игру из-за отборов КОДЕ5...но че то не сраслось
#71 800 mokrqh 03.02.09 17:30
LeX'a v4era videli v Stokgol'me.. po neoficial'nqm dannqm emu postupilo predlojenie vozglavit' Ninja in Pijams.. summa kontrakta ne razglashaetsya..
ЗЫ всё больше и больше похоже на правду, хотя бред
Ребята больше инфы!!! ПОдключаем связи, узнаю всё и вся!!! поройтесь на усах мб чё там раскопаете
ЗЫ: тока не ослепните!!!
ЗЫЫ: я ваш ч0рный властелин!!!
ЗЫЫЫ: Фперёд!!!
у них сайта то нету))))))) просто я с Уфы, и в курсе всех событий=) да, он играл, даже признали лучшим игроком турнира) но это первый и последний его чемпионат под тегом бегрип=) а бегрип ищут 5го
это для кого написано
Но так совпало, что именно сейчас основной состав кс бойцов команды покоряет вершины отборочных KODE 5 в Уфе. В этой ситуации Максим Залилов нашел, пожалуй, с трудом предсказуемый выход и подготовил для своих игроков мощную, но при этом весьма неожиданную замену. Место братьев Столяровых займут, Иван «Xenitron» Тоцкиий и Дмитрий «Hooch» Богданов, а пятым звеном команды станет Роман «Romjke» Макаров.
не тупите 364
ЗЫ
Думаю пора крутить новых звезд.Наши слишком зажрались чтобы хорошо играть.Лучше кешн про**ать ЧЕСТЬ СТРАНЫ < < попить пивка,поиграть в покер,подро**** в отеле, полюбоваться Красотами туалета после очередного бухла.И потом просто сказать" Мы играли как грачи.. " вместо того чтобы просто извениться перед всеми.Нет Нам нужны новые ребята.(Ибо тема не в ББ а в ПП не срите плз )
ЗЫ Полезняшки не ем !