последний раз замечен за команду TEC из Екатеринбурга.
А вообще я не понимаю, чем вам так глянулся 400кг?
Он никогда не был лучшим, даже среди АВП России.
фпроза иди под*ачи на них, и все фанаты х4 и М19 тоже, уже ёпт 5-ть лет прошло, они забили все, а калыч играет по-фану, заипли ваши сопливые реплики, типо вот вернёться М19 и всем ппц, давайте засунем Райдера,Нука,Калыча,МадФана и Радо в Виртус.про. Смотреть смешно, когда вы подрубите, что это история, это тоже самое что, героев Великой Отечественной
сунуть в Афганистан или Чечню. Когда вы повзраслеете, дети?!
PS Я всё это говорю, не потому что считаю, что они мол никто, подумаешь что о там выиграли в 2002-м году. Речь идёт о другом. Эти ребята классно играли на тот момент, благодаря им весь мир услышал о российском CS но, они ушли... И время их ушло... Последние два года, те из них кто играл, отнють не блистали...
Игра изменилась, теперь важнее стрельбу зад*очить, чем придумать пару разводов...
Те разводы уже давно деффолт, а стрельба их уже не решала... Увы, но умнее всех оказался МадФан, забивший ещё в 2004-ом. Он ушёл бы победителем, если бы ещё на WCG2004 не позвали... Кстати для любителей истории... CPL Belgrad 2004 выиграла наша команда - m5team: mosk, brhr, hooch, medic, keks. Они на турнире объиграли Виртус.про и победителй ЕСВЦ 2003 Adrenaline! Mosk капитан forZe, hooch...
Эти ребята добились не меньше...
Если кому-то нтересно, то в последний раз он был замечен в игре за микс meow! на питерсеом чампе, где особо не выделялся и занял 3 место. И было это вчера.
to #6 он помоему самый первый кто реализовал выход с авп и выстрел(без реакции на противника, а просто в конкретную точку). Подобный приём довольно серьёзно сказался на геймплее потому как теперь уже нельзя было спокойно стоять и держать с авп какой нибудь выход в одной и той же точке.
победа на ВЦГ было в мясном 2002-ом и статус ВЦГ был явно пониже чем сейчас.
Я не умаляю достоинств М19 того времяни, но кричать что они боги КС в данный момент, по меньшей мере глупо.
кстати TEC уже распалась, просуществовав меньше месяца.
великая машна порабощает всех местных ксеров.
зы. сам 400кг начал вымораживать еще после своего появления во 2м мувике м19,
где гордо держал Б на инферно, когда на него бежало 5 подставных псевдо игроков с клантегом конторы-разработчика мувика.