Нах тебе это? Не помню я точного определения, но посути это время передачи пакетов, измеряеться в м/с, всё что тебе надо знать: чем меньше цифровое значение, тем лучше, оптимальный пинг 2-10, с пингом до 30 играть норма, до 50 ещё туда сюда, свыше 50 уже не игра...
Так все всегда говорят... Пинг имеет огромное значение...
Но... Не думаю что пинг у украинцев был таким уж высоким, наверное около 40+, а у турок скорее всего 15-20, и то и другое значение вполне приемлимо, я обычно с пингом 50-100 играю, привык...
Когда tab нажимаешь там есть такой столбик Latency, ещё можешь прописать в консоле net_graph 3 и увидишь значение м/с на ЛАНе он обычно 2-10 в инете выше...
ну да,в клубах обычно показывает от 4 до 5,но реальное значение 2-10,онлайн так же,обычно скачет,может подлагнуть,тогда вместо привычных 20,будет 150))...беда обычно по онлайну в том,что на разных серваках пинг разный,например на московских пцв,у меня,из Ярославля,пинг 20-30,на шведских и норвежских от 50 до 200,хотя был казус,когда я гонял один микс,отдельно от команды,когда мы играли онлайн,у визави был пинг 2-10,а у нас от 150 до 350,хотя они были из Москвы...подстава мб...но играть было очень не хорошо так,в следствии чего и проиграли...особенно пинг хрено для АВП на мой взгляд,а учитывая ещё и пропатченную задрежку,аще бесит)))...хотя тоже,человек такая скотина,что ко всему привыкает,но удовольствия от такой игры мало,а удовольствие это главное
#14 +1
если объяснить коротко то это задержка ответа от сервера, определяется как твоей связью, так и серверным хостинге...
незнаю точно как перевести на секунды, но предполагается что значение пинга = томуже значению в милисекундах...
вобщем довольствуюсь тем что "чем меньше, тем лучше" =)))