З*бали уже спамить. #5 тебе надо в рот насрать а не автору, автор хотя бы дельным делом занимается, а ты то и делаешь что просираешь свои штаны на пп. все последующие кто оспамит автора будут признаны унылым овном
#10 бестолку писать такому унылому овну т.е. тебе, и спорить с таким овном, и всеми последующими кто оскорбляет автора или меня бесполезно, ибо если человек д*бил и этого не понимает, то это бесполезно, умный человек всегда промолчит, а тупой будет писать и дальше. пойми - деградация в твоём случае очень далеко зашла, и это оч плохо.
#11 ты думаешь что то изменится.. когда я пытался доказать что они были не правы оскорбляя марчелу изза того что он ушел на другой форум из этого ничего не вышло.. я получил порцию гавно и не более и я понял что на этом сайте можно лишь страдать х3рней, дурачится.. и это с одной стороны не плохо - уж лучше на форуме всякую бяку из себя выгнать чем в жизни.. А то что ты щас пытаешься доказать что ты мол такой умный а большинство тут дЭбилы то зря стараешься.. тебя все равно за0внят и пошлют куда по дальше
А по теме MJE не сравнивай интернет и жизнь это разные вещи.. мне к примеру браблей ни капельки не мешает общению с людьми в жизни получению образования и тп.. не понимаю смысл тобою вышесказанного