Первый раз столкнулся с этой проблемой фпс падает до 50-60 при стрельбе не говоря уж о дыме.Я уже сделал: дифрагментацию дисков обоих,просканировал на вирусы а фпс всё равно падает.Раньше всё нормально было а тут с того ни сего вот такая фигня.
Сfg comp.:intel (R),Pentium(R)4 CPU 2.40 GHz 2,43 ГГц,1,00 Гб OЗУ,видео карта GeForce Fx 5600 синхронизация отключена.Если стою на респе выдаёт 99 фпс когда бегу тоже вроде нормально но если много народу вокруг и я стреляю начинает жеско падать.Из-за чего это может быть?
пропылесосил комп переустановил стим,зашёл в кс создал инферно бегаю стреляю всё норм вообще не падает даже когда бомба рванула фпс не сдвинулся с места,потом поставил нормальную гамму(всё ввправо по максимум) зашёл в кс снова создал д2 фпс 60-70 когда просто бегаю(
Помойму он первый раз столкнулся с этой проблемой фпс падает до 50-60 при стрельбе не говоря уж о дыме.Он уже сделал: дифрагментацию дисков обоих,просканировал на вирусы а фпс всё равно падает.Раньше всё нормально было а тут с того ни сего вот такая фигня.
зы помог
зызы неблагодариатоапижусь
Помойму он первый раз столкнулся с этой проблемой фпс падает до 50-60 при стрельбе не говоря уж о дыме.Он уже сделал: дифрагментацию дисков обоих,просканировал на вирусы а фпс всё равно падает.Раньше всё нормально было а тут с того ни сего вот такая фигня.
зы помог
зы помог
Качай прогу Everest, она опрелеляет показания термодатчиков материнской платы. Если перегрев(а раньше не было) почисти кулеры на проце и б/п. Если не поможет, покупай кулер.
накопи тыщу рублей купи хотя бы из 6 серии карту)
походу твоей пицдец настает если тут не с того не с сего фпс начал просидать )
или же все таки после чего - то?)
дровишки обнови ...
я помню как то ставил дрова недавно там еще какая то шняга по пимо дров ставиться у нвидиа ) и на моей 8800 гтх фпс стабильно 60 тока был(( я запаниковал ладони стали влажными послал на куй новые дрова и поставил старые ) и опять 100 ) щас уже такой траблы нет с новыми дровами))) я еще помню фар край 2 играл типо дрова пиwдатые улучшают производительность) надеюсь ты понял хотя бы что-то из этой салянки))) каторую я для тебя приготовил дружок
зы помог
ЫЫЗЗ #26 врет не верь ему
Если решишь проблему отпишись пожалуйста.
У меня точно также падает фпс и не до 60, а до 30, а иногда и до 10.
И пока никто не смог мне помочь... Ни новая видюха с кучей разных дров, ни куллер, ни новая винда.
Хотя на днях попробую другой блок питания, мб поможет )
Заходишь в Диспетчер задач.. правой кнопкой hl.exe [задать соответствие] и убираешь галочку с ЦПУ0.. и всё ! )) Будет 99 стоячий..! У емня тоже была такая проблема!
"И пока никто не смог мне помочь... Ни новая видюха с кучей разных дров, ни куллер, ни новая винда.
Хотя на днях попробую другой блок питания, мб поможет )" Купи мозги и читай выше... ппц !
стена, для таких как ты это просто выход из положения.. знаешь почему ,? потому что ты БОТ.
""И пока никто не смог мне помочь... Ни новая видюха с кучей разных дров, ни куллер, ни новая винда.
Хотя на днях попробую другой блок питания, мб поможет )________________ я ржал..... из Коунтерстрайка сделали какойто ИНКРИЗИС с нереальным движком... ахаххаа КС на пентиумах самых старых ЛЕТИТ с 100 фпс.. ламер.. блин! Дуй за мозгами придурок.. и скажи спасибо 1000 раз что я хоть отозвался критин! а не флудил.. Ублюдок!