почему когда делаешь ninja style или что то типо этого все говорят,типо во SpawN. смотрел я этот момент с негром, ну и ничего особенного неувидел. У него даже неполучилось !!!
первый это сделал PGS.Neo(на д2 на Б планте) это есть в одном из первых мувиков PGS просто они тогда неизвестной командой были поэтому мало кто обратил внимание
#39 да вроде этот
в каком то мувике, вроде shadow of the past видел как КТ прерывает такой дефуз прострелом ефектно получилось.
кстати так можно делать? это же баг. впечатляет, но баг
#1 Потому что Спаун это сделал 1)на крупном турнире, тогда он даже вроде для хаэсеров считался > ВЦЖЭ
2)против NiP.
А против бомжей на паблик кв даже БОРОВ думаю сможет ninja defuse сделать
ЗЫ Х7ле ты как дурак то бл9дь?
а кто когда-либо делал это против такой команды как NiP? кстати и у спауна тогда почти все вышло, чуть-чуть не хватило. да и сам бы ты его сделал против NiP?
Вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???