как ещё мне ответить тебе прыщавый казёл, который сидит за монитором и базарит, ты просто очкастый прыщавый казёл я на 100% уверен.можеш даже не писать типа "уууууу парниша я бы тебе ёбло разбил"...ты прыщавый казёл, ублюдок ибаный... поц норм ответил на пп.ру выложат ты типа сумничал казёл
364H4 tawiii хаах дал6аё6 я тебя в рот е6ал е6у и 6уду е6ать , ты ущеребен как и твои посты ... если тебе дали писты в школе то ето твои проблемы 364Н47 млять
Капец жаль (( 14 16 !!! Ну и кто там че на Динго с Ксеней говорил?? Нубы!!!! Они как раз и сыграли стабильно убивали!!!! ТАк что заткните свой рот профи мне тоже... ЖРИТЕ ГАВНО!!!!!!
про мать и т.п. гадости пишут чурки рыночные или просто мрази, которые в жизни со страху сдохнут но такое не скажут. Предлагаю забанить эту гниду по айпи.
№76 иди нах7й аналитик, бесят таки посты как твои лишенные смысла
я зритель и знаю, на что способен русский кс, на что испанский
мои достижения - 27см, тоже мне привязался к достижениям идиот нах7й
а зачем ХУЧУ играть под ником ГРУВа если ксеня и динго играют норм ...мб ХУЧ забухал и проиграл все в покер и не может доехать до дома ..и отдал комп в залог и тд и тп ....
ну хз кождан... на хлтв орг сначала хуч бул записан теперь груве думаю дело не в этом =)).. просто не адекватность марчела ....ну или я просто не знаю правил EM
Марчело не нужно на Ксеню Гнать!Он и так выкладывается, ясен хрен ошибки будут!Эти 2 мапы не показатель!тем более Хуча нет!Тем более без стар без всего играют!Микс!время, посмотрим!
да где там хорошо то было 364 ? я за зря гнать на ВП не собираюсь, но как сказал Марк "тут не идет речи о игре команды, просто слишком много личных ошибок игроков"
ксенитрон с динго тащили. а вот ромджке с хучем наобарот. ромджке уже давно надо выгнать. а хуча и брать не надо было. что в АГ не тащил что щас. да и лекс сыграл не айс
145 неадыкват ! по хуч тащил в аг как раз! а судя по твоим словам , что после каждой игры нужно менять игрока! Сначала был Салли :p, затем кане .. теперь Роман
ну ладно про хуча фиг с ним. я просто игры 2 сметрел и он был на посл месте.
сали хорошо играл. хз че его выгнали. с кейном игр вообще не смотрел. а роман уже давно фигово стал играть.
ребят все просто))) луна осветила ночь так, что я решил после матча с x6tence полазить в файлах aequitas игроков. у лекса на удаивление было всего два скрина один из них собсна вы лицезреете, я решил в нем ничего криминального нет, но и он будет интересен нашим проплеевцам вот решил скинуть )))
#162 мегапалево Думаю фигуранты лога будут не приятно удивлены этому скрину. На сколько ясно из скрина и #162, этот разговор случился как раз перед матчем с x6tence. Что из этого следует? Я думаю что случилось примерно следующее:
Возник конфликт между Кейном и Лексом или Грувом, а Зевс и Едзи приняли сторону Кейна. Конфликт настолько серьезный, что продолжать играть дальше все не могли. В этой связи было решено найти замену украинцам. И как я понял, до конца конфликт не исчерпан, потому замена триальная на 3 месяца. Если конфликт будет улажен, то украинцев вернут в состав. На мой взгляд Хуча, Динго и Ксенитрона взяли поспешно, потому что надо было срочно брать кого-то в состав. Все это очень печально! На мой взгляд менять украинцев не было никакой нужды, потому что ВП с ними был сильнейшим в СНГ и на равне мог соперничать с любой топ10 командой мира. Я сам против того чтобы выставлять грязное белье на всеобщее обозрение, но очень бы хотелось увидеть комментарии более подробные на счет всего этого.
#167 ты делаешь поспешные выводы. может они с зарплатой чего-то не уладили или конфликт возник уже после принятия решения. наверняки никто не может сказать, да и в логе нет ничего конекрентного так намеки, которые каждый сам может понять и додумать. опять же любой мог зайти в файл аквитаса лекса и увидеть этот интересной, но ничего неговорящий лог я ничего сверх естественного не выдал. да даже этот мусор не стоило делать долго кол*бался перед тем как скинуть или нет, но все же потом обдумав и поняв, что лог ничего полезного не несет решил все таки выложить. тем более команда вп благодаря рекруту устроила себе железный занавес, да и ладно рекрут хотябы работал оперативно, а то ни слуху ни духу в высшей степени не разумно, и любой слух из лучшей команды страны очень ценен и интересен поэтому я решил поделится увиденным со всеми.
#168 я и не претендовал на объективность Понятное дело что это все домыслы, а по логу реально что-то конкретное понять сложно. Но лично для меня было большим удивлением новость о смене состава. Хотелось бы немного ясности.
Интересно, по какому принципу отбирали людей в состав? С Хучем все понятно, а вот с чего выбор пал на Динго, и уж тем более на Ксенитрона не очень понятно. Хотя Ксенитрон приятно удивил на прошлой игре, хоть и допускал ошибки, но не рулонил. Интервью бы дали что-ль