столкнулся с проблемой
мышь a4tech x7 718 + Nova killer(ковер),под ходят ну совсем никак...решил поменять все это безобразие нах...в связи с чем вопрос,какой лучше ковер и под него мышь...сумма уложиться в которую надо 4000
ага,спасибо...а чем она лучше,например,уже упомянутого мною райзера??цена ок...а дпи сколько у нее,почитать гиде можно,чтобы самому не рыться,ссылочку знаешь?
to 17 Если www.clife.ru для лохов,то кто тогда ты?
по теме Я бы посоветовал MS 3.0 и Razer Mantis Control
Сумма покупки 2200 руб. А остальное на ПИВо0о0о0!!!!! =)
вообще лучше самому попробовать поиграть на самых популярных коврах , думаю ченибудь себе выберешь , лично мне не нравится играть на пластике , а ктото боготворит S&S
2 #23 J4S)gLooM @ 03.03.07 23:57
3.0 + Razer Mantis или его более дешёвый вариант Everglide Titan Monster Mat Fnatic edition
Если 3.0 большевата, если привык к Logitech, бери либо MX518, либо G3...как рука привыкнет, эти мыши вряд ли смогут Тебя разочаровать...
А вообще советую рассмотреть вариант #4 n3k @ 03.03.07 16:40
+1
зайди на WARR.RU - там есть прям уже комплекты, я там себе два ковра заказывал... советую тебе тот - который fnaticИ делали - норм мышка идёт по нему ))) у меян мышка 518...
MS 3.0(с ножками steelseries) + SS Qck+(не советую брать fnatic, mym edition т.к. они ооочень быстрые и мышка на них скользит пздц как. + только в том, что они красивые)
у самого SteelSeries IME 3.0 + SS Qck+