Сами вы дебилы читайте .....
640х480 - вроде бы разрешение такое плохое, но у него есть свои плюсы ну, конечно же, и минусы.
Плюсы: Текстуры размытые, не такие яркие, что помогают сосредоточиться на голове и движении игрока.
Минусы: Такие размытые текстуры могут и отвлекать тоже, не каждому подойдет, и могут глаза болеть.
800x600 - наверно, более или менее оптимальное разрешение.
Плюсы: Текстуры не сильно размытые, стрелять на этом разрешение очень удобно, даже при прицеле.
Минусы: Тут только один минус и то не существенный, с «awp» стрелять не сильно удобно.
1024х768 - Ну это самое оптимально разрешение.
Плюсы: Очень удобное разрешение - текстуры чёткие, стрелять и с «awp» и с автоматов удобно. Всё становится чётким.
Минусы: Тут минусов не обнаружено.
1152х864 - Вроде бы разрешение отлично, но не всё так хорошо.
Плюсы: Текстуры светлые и очень чёткие, в темноте достаточно хорошо видно.
Минусы: Эти светлые текстуры могут отвлекать от стрельбы, если слабый компьютер, то будет падать «fps».
ну незнаю, нормальные пацаны ничо ваще не отписали, тока вы с автором два клоуна сагрились, видимо внутри ощущая какие же вы все такие дЭбилы
и я не задрот форума чтобы отвечать в ту же секунду, так что оставь свои жалкие детские попытки сострить.
много людей лицезрело тему,но никто не отписал что новые поколения овняться почти с рождения... смешного мало,комбинация мыслящий парень всё реже прикладывается к новому поколению
ахаххах с 800х600 неудобно стрелять с АВП ??
Да что ты говоришь )))
А вот 400кг почему-то удобно стрелять...более того по его мнению это самое лучшее разрешение...и текстуры корректно отображаются всегда
640х480 - текстуры размытые сам ты размытый. Если у тя с головой не в порядке тебе любое разрешение будет неудобно. глаза немогут уставать от разрешения, глазу просто устают...от любого разрешения
мля забей дальше немогу читать твой бред...
ахаххах с 800х600 неудобно стрелять с УЗИ ??
401kg почему то удобно стрелять...более того по его мнению это самое лучшее разрешение...и текстуры корректно отображаются всегда
16х9 - текстуры размытые сам ты размытый.Если у тя с головкой не в порядке тебе любое разрешение будет неудобно. нос не может уставать от разрешения. носу просто устают...от любого разрешения
мля забей дальше не могу читать твой бред... нос болит 364
а если ты на компе с 1024 на 800 передешь че папки пропадут ?
бл.... просто убило я не думал что такие еще есть =)))
"если кто то будет стоят сбоку от тебя ты его просто не увидишь"
я знаю ты убийца моего мозга =)))))))
ты вообще понимаешь что такое разрешение ? и че это за цифры такие 1024и768 почему не просто 1000и750 да??
спешел фо ю
ДЛЯ ДУРАКОВ разрешение это сетка пикселей , чем больше пикселей тем лучше картинка, как бы насыщеней(это я про комп на фото-видео техники зависит еще от размера матрицы)
ты спросишь
< а почему все играют на маленьком разрешение 640-480 или 800-600 хотя могут поставить больше без потерии производительности компа(у ты так не скажешь ну допустим)
а я отвечу
< дружек все просто , 640x480=X (где X это общее количество пикселей на твоем мониторе .И получается СЕтка пикселей из X на твоем мониторчике.
Чем меньше разрешение тем больше пиксель размером но меньше количеством но чем больше разрешение тем больше пикселей количеством но меньше размером
из этого вывод что модельки на 640 больше чем на 800 - вот почему 90% играет на маленьком разрешение ..
я те в отмеску мозг убиваю если он есть у тебя =))...
песец вы бле... Про обзор меньше, чел нереально круто отжог, под столом валялся =))))) С таким мышлением, подрубай комп к плазме невъебенной и будешь видеть всё и вся, даже у себя за спиной, правда правда! №1 Имхо это все равно что говорить "а на какой мышке я буду еб*шить так как пр0?" (хотя и такие есть), играй как тебе лично удобно... и не ориентируйся на других =/
внатуре LaMos.
не понимал не когда, если не шаришь - зачем гавкать то, что является идиотизмом?
если у тебя монитор сам держит к примеру 1440 х 900 (или любое другое), а играешь ты на 640, то картинка не уйдет за экран, она будет растянута на диагональ всего экрана ламосссссс.