Вобщем проблема остоит в следующем , когда я пишу эту команду в ярлык , то у меня кс открывается в окне (играю я с разрешением 800*600) как сделать так чтоб был нормальный полноэкранный режим ? И она сильно помогает для повышения ФПС ?
Да, моник у тебя 100 герц не держит в этом разрешении. Если у тебя geforce, то зайди в свойства видеокарты (у меня - правая кнопка мыши/Дисплей NVidia), затем "Разрешение экрана и частота обновления". Там, где написано "Пользовательские настройки и разрешения..." жми добавить. Ну и пиши - ширина 800, высота 600, 32 бита и 100 Герц.
Если у тебя КС на 800х600 и ты запускаешь её под -freq 100, и она в окне - значит твой комп не тянет 100 герц на 800х600, исправить это в настройках нельзя, даже если пропишишь этот режим, он у тебя не будет работать, а будет снижение герц на монике до максимального под это разрешение.
И еще, посмотри сколько у тебя максимум ГЕРЦ в настройке видюхи, может там вообще 100 нету? И обязательно поставь драва на моник.
И кстати, герцы не важны, самое главное что-бы у тебя было fps в контре 99.9-100. А герцы на монике не важны, и прошу не путать герцы с фпс, герцы на монике, фпс в игре.
оставляешь -freq 100 в ярлыке .
Дальше -> свойства монитора -> параметры -> дополнительно -> монитор -> убираешь галку "скрыть режимы , которые монитор не может поддерживать" ...
У самого была такая же проблема , которую я решил таким образом . уже 2-ой год так всё работает и ничего не сгорело .
Любой не очень древний 17 дюймовый монитор сможет выдать 100 герц при 800х600 .
BacheR 100ghz 640x480 ALL LIVE
была История однажды в клбу приехали на чемп а там ещё моники древние)
вооооооооть) а у нас парняга привык 100грц и 1024х780 ну так он и жахнул моник админ потом дооОооооооолго думал как так моник через ярлык кса спалить =0
пс моник футил как силитра!)
если у тебя контра в оконном режиме при 800x600 @ 100hz, значит твой моник держит 100hz на этом разрешении т.к. если бы он их не держал, сам монитор бы выдал сообщение, что выбранный режим не поддерживается..! Чтобы кс была в полноэкранном режиме смени разрешение в винде на 800х600 и поставь в винде 100hz на этом разрешении.. все!
Да нет походу, метео, ты не прав... Понятно что фпс 100 и фпс 85, это две большие разницы, но толку от 100фпс при 85герц на монике, не будет...
Даже спорить не буду...
То, что фпс сказываеться на физику, мне отлично известно, посади тебя, за мою машину, ты сблюёшь от увиденного...
И ещё, совет тебе дам, язык свой придерживай, если не можешь спорить без оскорблений, то "убейся аб стену деревяшка"...
вот lol! у ЖК моников нет понятия ГЕРЦОВКИ! Герцовка у CRT моников это частота обновления изображения на экране начиная с верхнего левого угла, заканчивая нижним правым т.е. изображение обновляется частями. (поставьте 60hz возьмите камеру в руки и снимайте CRT моник, вы сами поймете о 4ем идет ре4ь). У ЖК(LCD) мониторов изображение обновляется сразу всё, поэтому герцовка в "меню виндовз" вообще никак не влияет на ЖК мониторы, у ЖК мониторов есть параметр, называемый ВРЕМЕНЕМ ОТКЛИКА.. проще говоря, то время за которое на мониторе появится обновленное изображение, для контры приемлемое значение времени отклика: меньше 4 миллисекунд.
в настройках видеокарты есть опция - refresh rate override. привяжи 100хз к 800 и кликни ок, должно решить твою проблемммму. у меня так было с 120 на 800 (crt, разумеется).
Парни... 100 гц не нужно нах... Если хочешь на 100 гц играть нада себе моник купить ох**нный.. Мне парень с магазина сказал что 85 гц хватает до пи**ы.. 100 гц моники у них специальная хрень какая-то.. не помню точно..
это должен быть 'ну ооооочень древний' крт монитор, чтоб не тянул 100 герц на 640. хотя, разительной разницы между 85 и 100, если привыкнуть не должно быть заметно.