уважаемая администрация игрового портала SHARIKI, очень прошу пренять меры и снять права с админа Banlength Permanent ... и снять с меня бан..
Дело было так, я седел в комп клубе на череме, с пацанами пыхнули немного и ваще поперло, я прям ваще играл хорошо, шел примерно 20-10!! Потом время кончилось и я разыгранный пошел к другу-кенту, ну а я то разыгрался и как давай с его компа ебашить всех, ваще прям!! ну и меня забанили, мы ваще с ним даже сообразить не сможем как запускать чит и где его брать! Вот в чате мне сказали что это Permanent забанил, хотя я ваще не понял за че!
слыш пернамен братуху забанили из-за меня, че вы не люди чтоле? поймите и разбаньте.. он хуже меня гамает - там сомнений не будет что он чит.. но он может в начале 8-0 даже идти, когда везет а заканчивает мапу, например астек со счетом 26-18 вот так.. братки давай будем както по понимающей..
играл я под ником MAGN!TS_UBiCA! если это наджо
кароче идите воруйте дибилы я пернаменту пишу хуле вы подкидываетесь
Пернамент братишку выручи я с его компа играл.. а бл9 кстати MAGN!N_UBiCA по таким ником я гамал с клуба, а у братишки я не помню че за ник прописывал, я уже укуреный был сам понимаешь еще и певчела набрали море га)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
кроче мне щас надо ити пернамен лудше разбань а не то мне братан прогу скинет она сервы закидывает чем то и они виснут я твой серв взломаю еслиф бан неснимеш
кроче мне щас надо ити пернамен лудше разбань а не то мне братан прогу скинет она сервы закидывает чем то и они виснут я твой серв взломаю еслиф бан неснимеш
--------------------------------------
он еще и х4к3р