to #4,to all если у тебя были все уши,то напиши например какие лучше для позиционирования,точно ли в них слышно где в данный момент враг и вообще какие лучше для прослушивания музыки?в каких наушниках комфортнее играть?
#9 +1
За такие деньги лучше не найдешь, ИМХО.
Разеры, Стилсаунды и подобная мутотень не стОит своих денег.
А Сенхи PC-серии звучат может и хорошо, но слишком хлипкие, я бы не рискнул их брать в поездки на чемпы.
to #12 в каких наушниках играешь ты? критерии твоего выбора...
Если не ошибаюсь то у ромжке из VP были сенхи pc 151 или 155,у парней из SK и ещё некоторых команд, так что смысл есть.
Мне нравяться ss siberia neckband
тока минусы в том что первые несколько дней уши будут болеть с непривычке,
у некоторых эти наушники спадают с ушей ... х3 почему..
звук хороший, через недельку привыкнешь к ним )
#14 У меня Sennheiser HD580.
Я ж тебе говорю, Сенхи PC-серии хороши, но лично мне страшно к ним прикасаться, чтобы не поломать =) Да и вообще, мне накладнЫе наушники не нравятся, слетают, если резко голову повернуть.
сенхейзеры самые клевые уши поверь. собери побольше денег (3 - 3.5к)и возьми синхи. остальные чуть лучше среднего за эти деньги.
непомню какие точно. если не ошибаюсь - рс 165, а они вроде 5к стоят.
ЗЫ мне самому посоветовали это
ЗЫЫ у меня сс сиберия.
я играю без наушников, т.к. сам издаю звуки типа "trrr trrr" "пии пии пии пипипипи" "куонтэр тьеррорист уин". + лаю как собака на трейне и пою песни, если играю на italy.
Мои тиммейты всегда прносят в клуб железо, перед тем как идти сдавать его. Когда мы бежим например по крыше на nuke, сзади нас по етому железу бегает хозяин клуба.
Если на нижнем пленте разбивается стекло - p1zd@ мониторам.
я не шучу
Sony MDR-XD300 У самого такие. Из достоинств стоит отметит их отличное звучание и конструкцию, благодаря которой в них сидишь сколько хочешь, а уши и голова болеть не будут.
SteelSeries - Steel Sound 5H, версия 2 с usb.у мня эти уши, норм слышно правда бывает так что например чел стреляет на нюке на Б а мне слышится какбудто на А. или добустим чел стреляет на дд2 на кт респе а слышиться как будито над ним на зз, думаю тут в дровах проблема или хз еще в чем надо будит винду переустновить...