Xuxan был перенесен из группы В в группу H, к счастью это было единственное изменение
fnatic также столкнулся с небольшой неприятностью потеря их багажа при прибытии в Сан-Хосе
С офф. сайта ЕСВЦ
UPCOMING MATCHES
Monday 25, 10:00 ( по Москве 17-00)!!!!
PGS vs TEAM 34
PRO100 vs NICE ONE !!!
MIBR vs MINDLESS
DIGNI vs MILLE
MOUZ vs QTP
LOWLANDLIONS vs WINNERS
MTW vs ASSASSIN LIST
FRAG-EXECUTORS vs MOTUS
FNATI vs SPEEDER
ATN vs VATOS LOCOS
ROCCA vs M.I.H
EML vs EVIL GENIUSES
SK vs DEFSS
WNV vs MAFIA OF..
ESTRO vs XUXAN
X3O vs NFAC
Monday 25, 11:00 ( 18-00)!!
PGS vs PRO100 !!!
NICE ONE vs TEAM 34
MIBR vs DIGNI
MILLE vs MINDLESS
харош смуту наводить,по тихоокеанскому времени разница с Москвой 11 чсасов..т.е. игры по КС начнутся в 21.00 по Московскому времени..так же указано и на hltv.org.. GO GO VP!! 4ZE !!!!
а что вправду наш народ настолько тупой, что приехав за бугор, допустим, в ту же Францию, прется в клубы и всякие кабаки, чтобы банально наплясаться/нажраца/накуриться/наебаца, вместо того, чтобы сходить в Лувр, или еще в какое культурное заведение???
вы видимо не поняли нихрена, что я сказал. Ок, я разжую.
Внемлите же, дети...
Я считаю, что когда едешь в другую страну, то в первую очередь надо посетить достопримечательности, попытаться по максимуму заценить культуру и искусство этой страны.
А переться в первый же день в клуб на танцульки - это ппц быдло какоето без мозгов. Дискотек хватает и дома. Они по всему миру одинаковые.
А вот заценить Вечное, Великое, стоит всенепременнейше, любому уважающему себя Арийцу.
#44 Мы за активный отдых))) А ходить весь день сматреть картины ниибаЦЦа песдатова художнека лианарда давинче, в стаде таких же аленей - это не криативна)))))))
ХохлоРАША ГЛ !!!