как и думал, самый норм фраг от argh. в основном фраги игроков ур-ня мёкс.ру против таких-же, ниодного убитого более-менее известного игрока мною не было замечено xD
убиваемые товарищи тупо смотрели на того, кто их убивал... эх, давно я против таких не играл
НА самом деле дефолтный фраговый мувик хочетцо чего-то нового увидеть... вопрос только что не тактику же в мувах показавыть))) хотя вариант, если всё это граматно обделать и с красивыми фрагами!!! Но это чисто моё имхо! ... хотя какие в миксах тактики)))))
мувик порадовал, без кучи сложных спецэффектов, смотрится на одном дыхании, не то что почти 20мин унылый мувик про нео. чем то напомнил серию мувиков про асус 810
#43 именно. Все эти дефолтные фрагпарты заманали. Давно уже жду и хочу чего-нибудь нового. Хотя бы такого как ск-билив и комплексити армагедон. Больше вставок с реальными видео. Можно небольшое вью. Вообще мув должен чему-либо посвящен, тогда проще. К примеру, к какому-то евенту.
По поводу мувика. Интро с дефолтными эфектами и уродскими шрифтами. Вообще не айс. Перехода на фрагпарт нето что бы нет, есть, но не айс. Синхра есть, норм. Фраги. Есть нормальные фраги (драгон с авп порадовал), есть и мяс, но это не главное в таком мувике. Так что норм. Аутро такое же как и интро. Корявые шрифты и т.п. Хотя понравились падающие ники. А в конце, типа сайты, такой шрифт D. Вообше надо было вставить р0кету, гобедана, чака и т.д. Все же это мувик проплея, а не команды D
#60 Вообще-то это фрагмуви про юзеров проплея, и его концепция не предусматривает вставок реального видео, связи с каким-либо ивентом или т.п. К тому же раз это фраговый мувик, то и мешанины эффектов и футажей здесь не нужно, это только бы все испортило. Конечно можно было пару эффектов в тему сделать, но и так норм. Текст в интро-аутро подкачал конечно, здесь не спорю. Можно было сделать лучше, но сам знаешь какое давление оказывалось на автора со стороны, люди же нетерпеливые.
p.s. р0кету, гобедана и т.п. будешь вставлять в мувик про браблей, а это мувик про проплей
p.s.s. спасибо Люму и L.A., что воплотили в жизнь отличную идею, а недовольные всегда найдутся.
Ухахахахах - а team acme! на кой хер туда пихнули - они на 55 секунде!!
помню в 4game сними на лане пуляли инферно выйграли у них 1614 Нюк слили им 1416
Д2 выйграли 164 Траин выйграли 163
НЕ зря вы их ))!
#68 я писал это #43 про концепции вообще в мувимейкерстве. Разумеется для пп нужен именно фраговый мувик, не спорю. Но proplay=brabley DD, но не буду спорить.
Это те, чтоль где сейчас к вам пришли некие Винд и Айзикилл?))
Да! Могучие победы. Я уже неоднократно предлагал Антоше лан на денежку. Он согласился. Так что готовьтесь. К сентябрю выезжаем. Подробности у винда. Ещё раз нас порвёте и денежку вдобавок возьмёте.
открываешь хлтв > connect "ip" > record 9_m9co > stop. и она в папке кстрайк
если не знаешь свой ип то вот он "127.0.0.1" ( connect 127.0.0.1 )
фс0 ч0тко! и не пытайся благодарить, оторвутепеяЫ4к0
1). А твои моменты вообще не попали? Ну не плачь, мы накажем ремешком по попке злого sanjkeee
2). Вполне нормально. Вон millerdestroy обсирают, якобы там эффектов дохерища и не угодишь всем.
3). Оформление? Это ещё что?) Что в твоём понимании - оформление?)
молодцы ребята очень похитивный спокойный и на самом деле на одном дыхании смотрящийся мув! что сказали тут - недовольные всегда найдутся,знаем мы все что гавна не мерено у многих,самое главное неужели если такой не въе*енный парень тебе бы тупо не написать хотя бы оценку???,нееет,обязательно надо вы*бнуться и сказать типо фразы нулевое мясо отстреливает микс.ру или типо парни с нулевой стрельбой или "ники не те там не ТОПОВЫХ игроков для чего писать столкьо гавна??? показывать это все? думаете у вас рейтинг поднимится,чтобы тебя уважали как человека относись к любому труду как к своему а не тупо сидите многие на своей сраке и отписываете подобные посты! у меня был мув про меня он есть на мувинейшенс и что? там столько убийств нереальных против ников типо я л*х, tashi бл*ть и прочее и что дальше? парен ьмне отписал мол нулевой гавнюк отстреливает нулевое мясо он топ2 ладдер 1х1 нон про и что? приехали в 4гейм он слился нав стрельбе и начал придумывать что у него интерн не тот! пароли не те ! но наконец тои заткнулся! вам пытаются точнее для вас сделать чтобы посмотреть набор КРАСИВЫХ моментов а не такого что не х*я себе!?! там убили форзе или бегрип! соклько мувов и фореста и fury и таких даже игроков как zEx-aimetti - пересмотрите и увидите не более тупые ники тех которых убивали! все это я веду к тому что в самом начале цените ту работу которую для вас делают потому что вы сидите многие на своиъх сраках и только играете жрете и срете и толкьо критиковать умеете! тем кто мув поддержал - респект ребят каждая работа должна быть уважаема какая бы она не было! лучше просто сказать - мне не понравилось а не показывать всем свое дерьмо! L.A и Lumen отдельное спасибо творите пожалуйста дальше!
#81, #92 и пр. нубы: это момент с лана cyberplay.
хотя я сомневаюсь, что тов. alesiq (3:42) на лане повторил бы подобное хоть раз в жизни, имхо норекоил, т.к. стрелял ток на уровне головы, даж великий папкозажиматор с юсп edzie жмет с него в пояс, но попадает в голову
всякие игроки нашего российского киберспорта на то и есть что они занимаются этим профессионально! и что? да он зарандомил! и не важно где он это сделал! вы многие гворите всегда вот эти Тупые до ужаса фразы и глупые норекойл,мясо,микс.ру,тебя само же выеб*ут если против тебя ссильнее поставить противника! весь момент зависит от удачи в большей части и мастерства игрока! я не смогу многово сделать на лане что у меня в мувике но это не значит что человеку нкоторый меня ваще не знает писать мне в коменты что я берьмо я лакер норекойл и все! товарищ если известный вам как striker выступавший за не меннее извесстный состав украины explosion увидим три хеда от меня на Дм ресурса Неторн предложил сыграть 1х1 на стиме я его обыграл и столкьо на меня за эт 16 несчастных раунда вылилось чего только можно услышать! да он пздц отец ничего не скажу там за про играл но это не значит что он будет всегда! все апсолютно виртус про айсы форзе они доиграют свое время и придут новые ребята скилл которых будет поывааться и они будут обыгрывать сейчас известных всем нам звезд киберспорта! а что касается Вани edzie простто есть техника зажима с юсп если ты про момент трех голов на коврах когда ему третий дал в щи он зажал в ноги и убил в голову! Ваня играет и очень сильно себя тренирует благодаря чему все уже я думаю видели его результат!
#120 парнишь, помоему ты сейчас себе "рейтинг" пытаешся поднять а не я. я написал свое мнение, я уверен что я прав. да, и, что ты видишь над этим сообщением после #121 , это фейкник, под которым я никогда нигде не сидел и не играл и мне нет смысла, как ты выразился "поднимать свой рейтинг фразами" типа "да по чти все кого в мувике убивали мясо нулевое". я опять же выражал свое мнение.
2 LA: мувик норм для первого раза =)
пс: заранее отвечу на вопрос, который ты скорее всего задаш.
пишу с фейка, т.к. забыл пасс от своего акка. почему не сменил на этом акке ник? чтобы честно мог написать таким как ты, что я не "поднимаю свой рейтинг" xD
рейтинг мне никчему я просто зарегился чтобы отписать здесь хотя бы раз вот и все! я только слежу за новостями и пользуюсь ресурсами сайта!я всем писал первый пост не конкретно тебе!
#115 tt если бы не удалили все мои каменты я бы тебе показал свой камент где я проявил уважение автору мува за работу.но я считаю для такого мувика можно было подобрать фраги получше и с более менее серьезных игр чем микс на микс.ру.
#115 опять повторяете микс.ру а ты не думаеш ьчто для кого то ты - есть микс.ру по скиллу! дали моменты все кто захотел и неважно откуда они главное что они классные!
сравни объем работы сделанный мной и ты все поймешь.
хотя согласен что без тебя мне демок никто не кинул бы
З.Ы. не думаю что за такую цену было много желающих делать мув...
#129.
понимаешь , когда я одному типу в асю дал линк на пп мув , он спросил "кто делал ?" , я ответил что L.A ... а он отвечает "аааа , lumenation".
вообщем тебя считают АВТОРОМ мувика. по факту ты собирал демки , писал там. ты молодец , спасибо тебе. но глянем к примеру мувик allout , там было написано "movie by *** with demoview help from cyclopp & ***". они помогали , но они не авторы , они помогали. хочешь можем тебя впихнуть в авторство мувика ? тогда там будет 7 человек , которые пересматривали бету , находили неточности , рисовали для него плеербары , "вылетания текста" , помощь с софтом , и сам L.A который за этим мувиком провёл под сотню часов , а ещё его родителей впихнём...ах да , они же не прикасались к мувику непосредственно , они просто "сделали" автора. забавно ? думаю всё предельно ясно.
LumeNation , спасибо тебе за ПОМОЩЬ в создании мувика , но прости , ты не автор.
больше не спорьте плз.
и ещё бла вы как малые дети торопили L.A доделать мувик ? зачем ? вы идиоты ? в итоге получили от л.а пейнтовский шрифт , а от меня хреново-виндый 3д текст который я так же делал в спешке из-за вас же.
гл.хф
#115 +1 я думаю так же...сидят остолопы которые могут кретиковать...ну плохой мув ну и че парни всеровно старались... Сделайте лучше мув если умные сидите на том конце монитора...
музон и синхра охрененные, автору респект. единственное, че мне не понравилось - переход после интро, вообще никакой ни музыкальной, ни логической связи.
в архив + текстовый документ с ником и временем > залить куда-либо > ссылку на мыло kop101@rap.ru
З.Ы. просто мысль мелькнула, я ничего еще не обещаю
З.Ы.Ы. чуствую забанят