СТАТЬЯ ВАЩЕЕЕЕ ДЛЯ НУБОВ! ну как такое можно не знать? а че ты про dpi и cpi не рассказал? про inchessec про герцовку мышей? про мегапиксели на мышах? самое главное не написал 310 статья!
"Многие спросят про Microsoft 1.1 и 1.1а – на таком девайсе не стала бы играть даже моябабушка, хотя многие до сих пор юзают этот девайс."
Дурак!!! И этим все сказано, если ты пишешь про настройки сенсы, дак и пиши только про это, а твое мнение по поводу девайсов тем более твоей бабушки не кто не спрашивал!
... Многие спросят про Microsoft 1.1 и 1.1а – на таком девайсе не стала бы играть даже моя бабушка, хотя многие до сих пор юзают этот девайс....
Мда n/c )
топ девайсов:
звук:Razer Piranha, Sennheiser начиная с HD515 & gaming versions с pc160, platronics 650,750, Steelseries siberia, 5H
маус: Razer DeathAdder,Lachesis (у кого норм комп и монитор поддерживающий разрешение больше 1600х1200 на 100мгц для снайперов лучше всего, но нельзя на тряпочных коврав, лучше пластик) далее 3.0 с ее нереальными 9000fps и 54дюймсек при 40 у DeathAdder
1.1a SE (только SE т.к. остальное сакс. SE - проапдейтена и исправлена ее юзал даже помню SpawN в годах так 2004-2006)
мх518 ваще не советую, ничего выдающегося + НЕэргономичный дезайн
минитоп девайсов
З.Ы. если б я создавал такой топик то я бы подготовился и все растолковал как надо, а не эти сопли... я себя "про" назвать немогу т.к. у меня офф з.п. на этом нет, но я имею некий доход от игр в кс к тому же работаю grafitec
Вывод: если ты можешь поворачивать мышь со скоростью примерно 10метров в сек бери MS 3.0 если чуть меньше и тебе нравиться дизайн Razer DeathAdder то бери ее
афтор не лови зач0тку. Блин ты юзал все ковры и мыши и уши??? про lcd и верт синхронизацию вообще молчу. Пиши про то, в чем ты разбираешься. Для начала пойми что фпс - это сколько кадров в секунду.
Насчет топа мышек. Блин, это твой топ, а твой топ я не думаю здесь кому-нибудь интересен. Был бы это топ спауна)) который как раз играет на той мыши, на которой не будет играть твоя бабушка.
Мышка в первую очередь должна подходить твоей руке. Все остальное второстепенное.
#33 бегло прочел статью, с монитором он правильно написал. Но только если это CRT монитор.
#34 Ага я критин, ты про, извини.
Вот так уже лучше выглядит. Настройки монитора это только для CRT, но не для ЖК. Остальное все по делу, но мало.
Автор, не надо было свой узкий ум с "бабушкой" демонстрировать, сам же напросился чтоб тебя нах послали со своей статьей, теперь расплакался, ах какие же вы все уроды, не понимаете меня, я пытался вам помочь.