Слышьте вы нубы мясные я тут вижу вы везде флудите и везде кто создал тему что он хочет набрать людей в клан вы ржёте. Давайте со мной 1х1 я вас 16-0 го го го! аська 310160509
Хех... ГОгокать собрался крест !!! иди нубовских ботов руби !! Ты вобще знаешь что такое TEAM PLAY ??? 1vs1 - на чём ?! на dust2 ?? иди контроль отрабатывай !!
2 #21 лол... я могу поставить VAC2(steam) ssclient вообще любой античит и ты увидешь что я не читак. а 5х5 давай пиши в аську договоримся
2 #22 го на твоём серваке лол
Vo pervih 1vs1 nepokazatel. Vo vtorih protiv lyubogo anticheata est cheat kotoriy nedetektitsya (VAC Proof). V tretih esli xo4ew sigrat (na ger servere) 5vs5 to vot tebe moi sait www.odteam.de
Я тока в СУРС играю! МОгу сыграть с тобой после 10 вечера почти что в любой день! Инет у нас негавенный пинг примерно 20 до МСК. так что стучи в асю 292178116!
ГЫ если офлайн все равно пиШИ!
cser TeMP xTk.MiK вы мясо я 1х3 вас порву
ФлайЛАЙлайЛАЙ я в сурс не играю
ShadowOD да я знаю просто эти мясы бесят, и сск обойти нельзя он скриншоты делает, а аим сразу виден будет
Каким же надо быть мясом,чтобы проверять скилл в игре 1 на 1.Контра-командная игра.Аим мапу легко можно задрочить на любом аим серве,которых сейчас навалом в инете
Э ноум ты из Рус, если да то я с КЗ, так знай, не пезди попросту не узнав противника в игре, ты сначало узнай как мы играем а потом пезди, пидр ебунный. Так что давай, на нашем серваке 1х1, 2х2 мне пох. Токо нужен Стим. Жду ответа ася 9009669
Мафия...в принципе идея не плоха...просто фофан?..(((...а если я не мэдфрагер?попробуем сделать микс 5Х5???...можно...создавай тему,отбирай народ,тогда и побегаем...я за...
ti s4itaesh 4to TEAMPLAY > Li4shiy SKILL ?
na moi vzglyad eto ne tak
primer - BEGRIP.ru vs FOUR KINGS
уаахахахахахах!
этот матч вообще никому был не нужен... То же мне доказательство
#1 иди лучше в школу, читать-писать научись...
Если ты там в свои 13-ть лет задрочил свою стрельбу, это мало кого волнует, мне интересно кем ты будешь в лет в 20... Пирожки хочешь есть за 4-50?
Быть не в состоянии отдать долг в 6-7к?
не,просто парнишке я гляжу тут уже нес-ко человек надрали зад,вот он и ушел...не пишет((...такие,на моей памяти,раз в месяц появляються!...ну чо народ,гоу на АВП любого порву...где там этот хек,ламачье какое-то просто^^
для своего возраста парень нормально стреляет... и в команде он вроде раньше капитаном был (тактику вроде чёто мутил там...) реально елси будет продолжать быдет неплохой игрок - тока этой темой тока опустил себя...... да и надо в жизни о другом думать.. а не о кс