мне к примеру вообще не нравятся все логитечи ну и многим людям я играю на ms 3.0 IE кому как чтобы выбрать стоит попробовать поиграть на обеих а потом выбири что душе ближе.
#3 про 3.0 грили что там с аксилирацией фигня какаято! что при резких движениях замедляет движение, например если медленно вести от и до конца коврика то повернет на 180гр. а если резко то на 120!!! И типо про на них гамают потомучто привыкли (c) !!!!
mx518 3-4 года служит уже, совсем недавно после лана , начал тупить правый клик и ДПИ срываеться раз в день ..но это нормально , сколько я ее раз бил .
#17 "Совсем недавно после лана" - ахах, себя вспомнил года полтора назад с mx500. Ей так доставалось..
Автор, а ms 1.1 ты не рассматриваешь, как вариант?
#6 Говорят неправду физически невозможно это как получается по словам тем кто тебе сказал , что при медленном движении мышки DPI остается на месте а при резком уменьшается?мышка всегда одинакого ведет себя дергай хоть резко хоть не резко прекрасный контроль и отличная у нее точность за счет плавности ну она мне нравится что тяжелая и под руку.
молчи, если не знаешь - это называется негаксель (а не АНТИаксель), но при условии, что ты не используешь cpl mouse fix, ты его не ощутишь ибо в WinXP есть небольшой аксель!
а по топику: лучшая мышь - эта та, кот. удобна лично тебе, а не большинству, у меня много знакомых, играющих на mx310, хотя эта мышь не популярна у ПРО и КАКБЫПРО... Я лично играли на IMO1.1a играл, сейчас играю на deathAdder'е...
Я бы взял MX518, у многих 3.0 гашеное колесо, когда биндишь джамп на него, начинает иногда срабатывать произвольный прыжок, смирится можно, но последний раз я "так прыгнул" при дефьюзе бомбы.