Я бы хотел спросить вас !!! Почему это варкрафтеры обгоняют нас по колличеству сообщений ?! чё за х**ня ?! КС - это командный вид спорта и логически нас должно быть больше... по крайней мере теоретически в 5 раз...
Мда... в какой-то степени ты прав !! Ты считаешь что КСеры разноплановые люди, а Варкрафтеры ботаники, сидящие целый день дома и только думая как развести эльфийское зеркало или как там у них ?!
Короче - я думаю нуно сделать так - просто давайте по-больше писать на форуме каких-нить идей и т.д... вопросов... ну вы меня понимаете... нужно уделать ВАРКАФФФТЕРОФФФ в ";№!"*:;%*;№!("№!)"№
Да ВЫ правы Я как один из самых профессиональных флудеров моего ГОРОДА! Обещаю писать в темы в 2 раза больше на проплее! Да прибудит с нами сила геймеры и задроты КАНТРЫ
Ну ты его разнесешь, ровно как и он тебя в варкрафт... бессмысленная затея, ведь у нас есть более опасный враг - дотцеры, ибо они берут количеством, как тараканы прям...
Короче !! Я обращаюсь к реальным КСерам !!
Давайте просто больше общаться на реальные темы !!! Обсуждать проблемы и предложения... Новые девайсы, чьи-то настройки, контроль и т.д.
2 maksim84
Я с тобой не согласен... В КС не меньше того как играет сразу 10 человек, а ты представь как зависит игра от любой там НЕ-гренаде и от любого движения отдельного тиммейта(это относительно выпавшей вещи в варике)... В КС не меньше замутов чем в варкрафте !!! Я тебя уверяю... на первый взгляд КС намного легче, но ты посмотри демку где борьба идёт 1 к 1,тоесть к примеру 7:7 счёт... там всё зависит от таких мелочей, что ты даже не представляешь !! Например стерльнул в стену, предположив что за ней противник, а там реал чел и к него 14 HP например, и ВСЁ, можно считать иих победителями, а если он бы не стрельнул в эту стену, то пройдя мимо стены, тот у которого 17НР - мог бы просто подкрысить троих в спину - вот так-то... ТАК ЧТО НЕ ГОВОРИ что КСеры хуже чем варкраффтеры понимают игру...
=) Да в контре дофига замутов. Тут намного труднее играть тут решение идёт на доли секунда и реакцию не малую надо иметь а вот варе куча фунтиков ^^ и макро контроль + стратегия подчти эдинтичная =)).