Набор в женский состав *sTZ_Female. Все девушки которые заинтересованы в этом ,прошу писать в ICQ 424-722-597 или на почту stimblasta@yandex.ru
Зачем это нужно? Просто мужской состав был собран , у нас осталось 2 девушки .. которые хорошо играют ,но в нашем составе они находится не могут. У девушек своя манера игры.
Постоянные тренировки, отработка тактик и ежедневные кв/миксы + турниры. Когда всё пойдёт нормально,пойдут уже выезды на ланы.
Что требуется?
1.Желание играть в команде.
2.Знание точек на стандартных картах.
3.Мик
4.Лицензионная копия Counter - stike 1.6 (steam)
Ага, + задротку марлу , которая раньше из фб1 не вылезала.. AMD_Girls каких нить ...
Ребят , не страдайте фуйнёй =) Я написал по делу) А то я вам покажу особую уличную магию..
У марлы вродя всеравно сисяндры больше.. Руссих не одалеть. Справа дефка вообще ниочём ,смотрит на сиске той что слева.. а та что слева смотрит в обьектив.
Что - то мне подсказывает что эти дефки мышку никогда не видели.
Так и думал что начнут писать питарасы и трансвеститы , чего вам не имётся прыгать на деревянных приборах и помалкивать? Иди дальше маршируй под радужные флаги и кричи "свободу геям"...
Если ты так относишся к девушкам и ты их ненавидиш,нех писать весь этот бред. Сочуствую ,если у тебя все в родне такие.. Прими мои соболезнования
Очевидно, что только на проплей можно увидеть малолеток ,которые дальше своего куя ничего не видели) Пишут всякую куетень , такое ощущение что сбореще питарков!
Обидно что таких как вы епут в зад Удачи вам с ващим анусом)