Наш Клан после месячного перерыва снова в деле.
1) Мы ищем еще 2 игрока. Для деление на 2 состава на данный момент нас 8 человек.
Также у нас Открылся Отдел Мапперов и модеров.
2) Если есть желание вступить в наши ряды свяжитесь по аське.
Искренне не хочу не кого оскорблять но зачем засерать тему ? Если сам незнаеш что такое Мапинг то не пиз...и умнее смотреться будешь. А вам ребят напишу вечерком как с работы приду. И Большая просьба пишите кто серьезно хочет работать с нами тк намерение у нас серьезные.
афтар я знаю решение твоей проблемы:
ваш Клан после месячного перерыва снова в деле.
1) вы ищете еще 2 игрока. Для деление на 2 состава на данный момент вас 8 человек.
Также у нас Открылся Отдел Мапперов и модеров.
2) Если есть желание вступить в ваши ряды свяжитесь по аське
#13,#14 А я знаю вашу проблему.' http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D1%84%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F ' Вот тoлько врятли кто знает как решить ее.
возьмите меня, я не умею играть mix`i но это не чего вы меня научите, зато у меня очень хороший скилл, и на пабликах я еб4шу в кашу, на ксдм, со мной не могут соревноваться про гамеры, соотнощением убил, убили, 286 убил, 97 проиграл, и такое бывает частенько, знаю заинтересовал, если понадоблюсь ищи меня на сайте meatspin.com или в icq 12111, я есть у всех в контакте, на всей почти планете
5 рублей Уж какой ты там болезнью болеешь не знаю но немогу понять юмор Проплея. На какую тему не зайди хот кто-то помош просит или еще чтонибут всем лижбы обосрать или нахамить или себя шутом выставить. Просто многие за кампом всех везде,а в реале лохи. Вместо того чтобы удовлетворять свое эго головой думать научились бы. Надеюсь своими словами некого не обидел. Думаю большинство нормальных людей панели о чем я. Вообще я из Харькова. Но учусь и работаю в Турции,Анталии.
возьмите меня, я не умею играть mix`i но это не чего вы меня научите, зато у меня очень хороший скилл, и на пабликах я еб4шу в кашу, на ксдм, со мной не могут соревноваться про гамеры, соотнощением убил, убили, 286 убил, 97 проиграл, и такое бывает частенько, знаю заинтересовал, если понадоблюсь ищи меня на сайте meatspin.com или в icq 12111, я есть у всех в контакте, на всей почти планете