Кароче вчера играли 5 на 5 на инферно мы за теров поставили бомбу ну и удерживаем и тут такой баян происходит, мой тимейт сидит в песках а бомба пищит уже я гребу вот,ну он говорит я пойду посру перед взрывом (видно страшно стало) ну и сел в самый угол песков и говорит-всё равно тут пески щас насру песочком присыплю как ни в чём не бывало!От уселся значит поудобнее и тут бомба как ху*нула все кто был в радиусе её действия померли а он сцуко живой сидит в песках серит так вот я хотел спросить что за накуй такой это??? Баг кс? у него 40 ХП осталось!
Кароче вчера играли 5 на 5 на инферно мы за теров поставили бомбу ну и удерживаем и тут такой баян происходит, мой тимейт сидит в песках а бомба пищит уже я гребу вот,ну он говорит я пойду посру перед взрывом (видно страшно стало) Shocked ну и сел в самый угол песков и говорит-всё равно тут пески щас насру песочком присыплю как ни в чём не бывало!От уселся значит поудобнее и тут бомба как ху*нула все кто был в радиусе её действия померли а он сцуко живой сидит в песках серит так вот я хотел спросить что за накуй такой это??? Баг кс? у него 40 ХП осталось! Very Happy