Точно такое же быдло можно встретить и на лане в клубе. Просто в клубе люди более сдержаны, потому что знают, что за базар отвечать надо будет сразу же на месте.
А в интернете полно олигофренов, которые хотят тебя на понт взять. Типа ты испугаешься его грозного голоса в микрофон, и не приедешь на стрелу. Либо он сам после назначения встречи немного успокоится, остынет, и поймет, что ему нафиг не надо себе проблем искать изза такой фигни. Либо вы встретитесь и все разрулите словами. Либо встретитесь и действительно ктото огребет.
Так вот хочу сказать что первых (т.е. те, кто хотят просто попугать и задавить морально) - подавляющее большинство. И никуда этот Рембо не поедет. Максимум может тебе на мобилу позвонить и обматерить.
Немало также и таких, кто любят на встречу ехать со своей тусой, как правило это школьники или студенты первых курсов.
Так что если не хотите потом прослыть ссыклом и мyдачьем, никогда не говорите в интернете того, что не сможете сказать в лицо.
Было один раз На сервере поцапались с одним, он говорит давай адрес, сча подьеду. Я продиктовал. Он говорит, с собой брать кого? Я говорю, что я один буду. Он приехал Мы с ним отошли, поговорили, и пришли к выводу, что из-за игры разборки устраивать это смешно. Короче пожали друг другу руки и разошлись
А так большинство по инету только понты кидают дешевые.
#28 ты печатной машинке текст набираешь или с мобилы? и ли у тебя на клаве половины букав нету и ты наугад хреначишь? вообще ничего не могу понять в твоих постах иди русский учи быдла
а я на паблике быдло сразу баню без разговоров и стрел =D
если на чужом серваке то чат вырубаю и voiceenable 0 чтоб не отвлекаться на гоперов орущих песни
года 3 назад ...районая сетка местный паблик , чел 16 лет (для паблика норм убивающий) ..убивал раз 5-6 парня на одной и тожей позици , парню 25 ..так парень за 10 мин нашел адрес ...не выходя с сервака пришел к малому и сломал руку ...и пошел дальше играть ...вот такие вот дела..
было разок, правдо не из-за Касе, а из-за ла2.
чото поцапались в игруле, спросили адрес, оказалось, что чел щас в клубе на другом конце города, взяли модифицированный карнет, приехали ...
на нас 3их выбежало человек 10-15 с клуба. со словами "это игра", отошли с тем парнем на разгово, он извинился.
мы уехали.
а так в касе дофиг гнилых понтов, восновном московские подростки 14-17лет, которые понахватались ругательных слов и плохо следят за языком.аще не люблю когда начинаются "разборки" в шаут чате.
Было дело пацан в микрофон много орал я его предупредил 2 раза потом кикнул он зашел начал меня материть я его забанил. Далее везде в чатах начал срать мну ну потом встретились он под моим окном живет)) И он больше ничего совсем неговорил
КАРОЧЕ БЫДО КАЭСЕРОВ ПРУД ПРУДИ, ОЧЕНЬ МНОГО ИГРОКОВ СЧИТАЮТ СЕБЯ ХОРОШИМИ ИГРОКАМИ, А КОГДА ОНА ПОЛУЧАЮТ ПО ЩАМ В КС ТО ОНИ БЕСЯТСЯ И НАЧИНАЮТ ВЫЕБОТСЯ, НЕ ПО ПОЦАНСКИ!
КАРОЧЕ ТАКОЕ ЧУХЛО ВЕЗДЕ МОЖНО НАЙТИ !!!
В школе,классах эдак в 5-8,в пик расцвета комп. клубов,когда я их часто посещал,словесные потасовки (10-этажный мат) между КС-рами (вернее более страшие засирали младших) были постоянными. Нередко доходило до драки. В мелких клубах на 10-20 компов охраны не было,хорошо если 2 админа,а обычно 1...поэтому компания из 4-5 человек "старших" (класс 10-11) могли спокойно устроить в клубе беспредел и,ничего не боясь,оттуда свалить. Что часто и бывало. Причём поводом могло стать что угодно: если просто убил гопа - обматерит,завалил с ножа или кикнул со своего сервака - можешь и в морду получить. При мне гопы нередко давали люлей тем,кто завалил их с ножа... Ещё часто по клубу ходили 2-3 братка и любезно просили подкинуть бабоса,сколько не жалко)) Если было жалко,то с тобой говорили уже по-другому,вплоть до того,что выволакивали за дверь,и там силой отнимали... В основном на,таким способом "заработанные деньги", гопы и сидели в клубах... Хуже всего приходилось "мелким"...собсно с них обычно деньги и стригли и материли...исключение составляли только те,у кого в ближайшей школе учится страший брат,и этого брата многие знают... Бывало,что из-за ссоры в комп. клубе вырастали нешутошные драки формата "класс на класс" или даже "школа на школу"...
P.S. А и ещё часто были ситуации,когда какой-нить гоп,неплохо играющий в КС,буквально заставлял какого-нить мелкого сыграть с ним в КС на деньги...и попробуй не отдай,если проиграешь,а ты проиграешь...а если вдруг выйграешь,то деньги всё равно отдашь ты
Захожу часто в КС чисто чтоб поржать. Становлюсь на азтеке или на нюке где то на проходе тем самым из за меня немогут пройти человек 5-10 и вот так вот стою на меня одного смотрит всё стадо и все в один голос орут в микрофоны,а я смотрю на них и просто усыкаюсь, один забивает стрелу,другой грозится убить в реале,ещё один умоляет его пропустить так как он спешит на точку остальные мутят подсадки из двух-трёх тел.Короче пацаны всем советую,фан на весь день обеспечен.
Захожу часто в КС чисто чтоб поржать. Становлюсь на азтеке или на нюке где то на проходе тем самым из за меня немогут пройти человек 5-10 и вот так вот стою на меня одного смотрит всё стадо и все в один голос орут в микрофоны,а я смотрю на них и просто усыкаюсь, один забивает стрелу,другой грозится убить в реале,ещё один умоляет его пропустить так как он спешит на точку остальные мутят подсадки из двух-трёх тел.Короче пацаны всем советую,фан на весь день обеспечен.
у нас админ в клубе играл в ла2, его ктото обматерил на городском серевере, он поехал по клубам искать, нашел мелкого мальчика лет 12, админу 28, админ говорит, чо я пи№дить буду чтоли, забрал у него весь шмот и деньги в игре и уехал и патом ему еще пацик етот % отдавал еженедельно в игре
Например у мменя было что 1 гоп малолетний якобы читерил, я хотел приехать ему вломить(узнал его аську), он меня назвал быдлом, я ему написал, что типа он чО такими словами кидается, типа фраер неипаца и тд и тп, типа давай адресок я ща подъеду (мне 22 года)
# Играли 5х5 С быдлами, (Клан ихний pro-{R0[$$]Tov}) Все были быдлами, мы выигрывали со счетом 12:1 (Не доиграли т.к свалили) . Один начал орать читеры читеры (Они и до этого орали). Один из быдлов спрашивает "steam est?" я горю "Y BCEX" другой гоп спрашивает "4to takoe steam ent?"... мы начали ржать... И они съ3б4лись
Начало сессии: Thu Aug 07 22:29:46 2008
Сессия идентификации: Johar
Сессия идентификации: Johar (~User@ppp92-100-46-197.pppoe.avangarddsl.ru)
Вот этот парень, вчера на прак ру нашел +1.. чувак набивал за карту 30 фрагов.. на 3 карту мы поняли что он с софтом. И он внезапно куда-то ищес сразу :-D
кстати 84 поста и никто не написал про такую тему:када играеш на любом серваке заходит читер!!!все начинают бесится!!!и тут...коронная фраза всех времён и народов:9 tvoyu mamu v rot e*al!!1
№48 таких мудaков 25летних кастрировать надо. Это надо быть совсем конечнным человеком, чтобы из-за своей плохой игры бить того, кто играет лучше.
Я вот тоже взрослый дядька уже, 26 мне. Но я м9с, и когда какойто "молодой и перспективный" игрок жестко валит меня в голову, я и не думаю о том, что его надо "убить" и т.д..
Единственное что не люблю и не прощаю, это когда какая-нить гнида малолетняя начинает писать всякое дерьмо типа "я твою маму долбил" или чтото в этом духе. Вот за такие бы вещи бошки отрывал, если б нашел.
А то что там какойто задрот перестреливает тебя - ну и флаг ему в руки.