#14 Даааа, ты ппц...они сидели договаривались: "значит так вы в четвером в пятом раунде выходите на 0, а я вас всех минусую, ок?", фнатик:"Да конечно, Лёх!".."И еще на трейне выбегу и вам двоим на по бошкам с дигла дам, это будет круто, а вы еще в чате меня похвалите, ок?", фнатик:"Да конечно, Лёх, гавно вопрос!"..
Ребята все 3 игра лучше всех отыграл Лекс!!!Когда выложат демки вы увидите!Что он вытворял с авп на дд2!!!С респа Т он в начале раунда убил в щёлку в воротах cArn-а в голову в прыжке!!!ТАм даже фнатики написали nice в конце раунда.И как Лекс убивал с авп как с автомата За CT он тоже с авп зачищал всю зигу и весь центр!!И вот тока Лекс перестал брать за контров авп,как наши стали всё сливать! На трэине он тоже стабильно минусовал.На инферно за атаку Виртуса разыгрались не на шутку просто.У Зевса и Эдварда отлично стрелялось.Очень понравилась тактика которую они проделывали.[2 без звука по банану,3е выходят центр и через респ CT на Б]Ещё раз хочу повториться,что лучше всех вчера был Lex.И гляньте теже демки против Польши.Lex наконец то может сосредоточиться на своем скилле.А вот с нашими украинскими братьями было всё куда похуже.На дд2 в демке обратите внимание на стрельбу Зевса У меня реально сложилось такое чувство что он Калаш впервые в руки взял.Он даже там в одном моменте тупо включил рандом "типа по приколу" и все равно не убил,тока потом с дигла.Ещё одна фишка меня вабще в шок повергла.Эдвард взял авп.Кому не лень посчитайте пожалуйста сколько человек он за все 3 мапы убил Я извиняюсь но моё имхо - я с авп лучше эдварда И вообще моё мнение - фнатики страдали какойто ЙУхней.НА дд2 они просто отстреливали Виртусов как зайцев.очень понравилось смотреть дд2 за f0restom.Он в своём стиле играл как раздолбай И ещё заметил что все игры у Виртусов не было ч0тких позиций!То Ромка и Лёха на Б,то Ромка и Зеус!
З.Ы. Никогда так много не писАл,de_train вабще пропустил,но вот начиркал свои мысли
#18 Зря так про Эдварда, в про100 он ипошил с авп, даже момент на инферно помню, когда ВП со всех сторон лезли он с авп - 5 сделал...просто айс момент!
#21 #23 в натуре клоуны. Хотя парням наверно лет по 15, они еще не знали про Кс, когда еще edzie раздавал на Асусах с АВП. Это кстати было 2 АВП про100 и я был очень удивлен когда он перестал его брать в ВП. ИМХО он только Лексу уступал в стрельбе.
#28 да ты хотябы посмотри как Эдвард на инферно выходил на центр чтоб поймать каво нить.Он и без флешек стрелял в воробья и убегал.Отвык видать,вообщем когда демку скачаете - увидите как он машнил Аацки #20
#30 тут я не спорю, стрелял не ахти из АВП вчера. Но он походу месяцев 10 его не брал,не буду утверждать точно ибо не смотрел все игры. Я о том, что потенциально он очень не плохое АВП.