Кто остановит судейский произвол на Cyberplay.ru?
И так все попорядку я как менеджер команды Stressgame.ru - протистую против судейского произвола на Cyberplay.ru.
Такой я вывод делаю после ночного инцендента на Тестовом турнире Online Night Cup 5х5 проходивший в ночь с 02 на 03 июня.
Моя команда в честной игре обыграла команду КОМЕТА 16-11 и они сразу стали требовать POV-Demo игрока :
Вот та самая демка которую мы выложили через 30 минут после оканчания игры с КОМЕТОЙ - http://webfile.ru/1993389
Также меня настораживает полный игнор администратора турнира : MaXimJKE на мои сообщения в ICQ в течение целого часа был сплошной игнор , из этого напрашивавается вывод :
Что команда : КОМЕТОЙ - ,Боги на Cyberplay.ru так кто их обыграет будет считатся :
1 - Команда с Софтом
2 -Будут требовать Pov-Demo
Хочу напомнить что еще в начале деятельности портала Cyberplay.ru старое название madzone.ru был скандал с командой KOMETA уже на какомто турнире точно я скажу позже - просто там тоже опустили команду обыгравшую команду KOMETA ниже плинтуса ,
Плюс я тоже как менеджер команды Stressgame.ru мог потребовать Pov-Demo с команды KOMETA но на 100 процентов уверен что их просто у них небыло но не стал машнить по этому поводу
Прошу координатора проекта Вихря разобратся в данной ситуации и пересмотреть судейский и админастративный состав Cyberplay.ru
Есле эта тему будет удалена или закрыта то будет все ясно что Cyberplay.ru - это не проффессиональный проект и независимый . а портал команды : KOMETA
MaximJkE - это ушлепок удалил сайт забанил меня на сайте и протянул КОMETU - К победе на киберплей это говорит о судейском беспределе
А какой честной игре может быть и речь на Cyberplay.ru?
Пускай мы мясо но мы на ASUSE2008 были ,а КОМЕТА только он-лайн
И не всегда нам фаном играть когда то и повезло , а на КОМЕТЕ не мы первые кто пострадали и от судейского беспредела на киберплей
Регламент турнира вчерашнего где мы сними играли воще нечего не было написано про пов демки
Просто сейчас не именно о SSG идет а о беспеределе нового админ корпуса киберплея, есле кто не понял не мы первые и не мы последние кто может пострадать от MaximJkE и его компании
А комете просто стас не охото было портить и как это комета и их обыграла команда SSG ?
Одни игроки не умеют призновать поражение , а Админы что они не правы!!!!
еще раз дело не в SSG а воще что творится на Cyberplay и зачем было ломать наш сайт MaximJkE координатором проекта кибер плей ?
MaximJkE
Не х..у...й в ы ё б ы в а т ь с я бла , а то ещё хуже будет..
Демо посмотрел...Вроде норм все...Хотя хз...Смотреть наверн с вх надо, чтоб запалить.Так всего 3-4 момента странных(на банане с авп, на центре в одном и последних раундов)В общем как мне кажеться это можно "списать на реакцию".
Хотя хз.Повторяюсь что смотрел без вх.
Не знаю, что стало с Кометой сейчас, но не более года назад мы их несколько раз обыгрывали и они вроде не пu3дeлu. А на чампах всё может быть.
Тут вроде fproza был Кометовский, может он как-нибудь прокомментирует
хахаха...кароч слушать мну нах. аффтар паходу знает только как нажимать mouse1 , и то плохо. если у тебя есть ася этого твоего энэми , то юзай софт для орпеделения его айпи адреса. дальше узнаешь адрес и даёшь пи3ды. и кста , сайт на укозе мегарофл , по 3 рубля скиньтесь и купите норм хост.
pzdc дрова, я не думал что остались люди которые играют ТАК убогo
начиная от стрельбы, заканчивая передвижением и выбором позиций.
покупка 30ти патронов для авп на последние деньги, показатель скилла ога.
стопроцентный чит.
#1 омг
#82 ацкей пост, все 3 команды играют только онлайн и то довольно слабо. смысла играть на онлайн чемпах вообще не вижу. по фану бы выйграл, еслиб за 1 место давали 4тим серв на пару-тройку месяцев. благо в онлайне из нонпро выйгать врятли кто сможет, по крайней мере из тех кто участвует на подобных чемпах, даже кп.ру точно ну, а на лан чемпах встречаются миксы нонпро+про, там немного труднее взять кубоQ
да щас ваще лафа, надо дружить с админами или подкпать, иначе ты лузер в любом случае. Надо еще создать отдел по борьбе с коррупцией в киберспорте О_о Медведев, помоги нам.
Даже есле В правы Вам ответят следующие :
Они даже их несмотрят там -
(Вихрь - Координатор проекта CyberPlay.ru)
Buxpb (11:49 PM) :
я не смотрел демо
не занимаюсь я этим
у меня для этого есть штат судей, которым я доверяю
DcSerB (11:49 PM) :
ясно все доверяй дальше
И еще я получил бан не за читы так как я не играл воще в этой игре , а за то что захотел разобратся с админом который судил игру.
А теперь можите машнить про меня что хотите просто Вы тоже можите оказаться в такой ситуации
Все я высказалься и мне с сегодняшнего дня по барабану на Cyberplay.ru и без него можно играть как на on-line турнирах так и на LAN ЕЗДИТЬ . А там пускай КОМЕТА с Prior.eS рулят .
#101 интересно куда на лан ездить кропе кп? к Альберту разве что.
Давайте каждый будет создавать темы и писать в них на что ему с сегодняжнего дня по барабану. проплей и так стал помойкой с кучей бомжей копающихся в ней.
Ой забей парень ))) Опять КОМЕТА ))) Их как кто выипет, они жаловаться бегут и требуют пов. . В прошлом году была игра GaSH(uns hdr kojdan chuvak47 Piran') vs KOMETA, где случилась анологичная ситуация. Тема также обсуждалась на проплее.
http://www.proplay.ru/forums/cs/23172/
да ничерта вы Товарищ Тихон не рулите "КОМЕТА" Астеройд куда уж лучше с КОМЕТОй вроде давно уже все ясно стало! =D бб таварисчам и открывать широко рты!