Грув: не надо было играть за форзов
LeX: на asuse были одни Лохи, и это мы
Romjke: а я чего, я не чего, я делаю то что мне говорят
Sally: Не ну я же еб4шил на асусе, какие ко мне вопросы ?
zeus: просто они дали нам пи*ды
edward: мысли после игры{а дома меня ждет Сало}
LeX: я тащил как мог,ето все они!
Romjke: я не виновен,на сливах я даже убивал!
zeus: нам грув не подсказывал! как мы по вашему должны играть!?
sally: ч0 опять я да? ((
groove: ребятки вот выиграем фнатиков сделаем зевсу и эдварду фотболки
zeus: ага нужны они нам шо обосраться можно
edward: да я лучше агентурой побуду, под фином поиграю
romjke: иди лучше играй за форзов
lex: на нашей земле уже земляки нам дают п.зды, печально
sally: вы как хотите, а я Crawler'a пошел искать, tp.uSports мне сказали, что в этот раз он нормальное привез
№36 Я в курсе. Но я не люблю когда все подряд на Салли гонят
прекратите уже на Салли гнать. Он нормальный игрок, не сильно хуже других. А вы прям его как мальчика для битья выбрали. Чуть что - Салли виноват. Бесит просто уже
какойто балбес ляпнул что Салли курит траву, и все стали повторять как попугаи. Не глупо ли? вы лично видели его с косяком в руке? Может хватит уже гнать на человека, о котором вы ровным счетом ничего не знаете?
И насчет ошибок, Темп... Возьми того же Флатру, Хека - сколько игр не смотрел, столько раз удивлялся. 2 еб*ыx аркадника, которые почему то решили, что они офигенно круто стреляют. В итоге в играх против сильных команд они тупо отдаются и команда быстро остается в меньшинстве. Почему тогда Флатру и хека не называют мясом??? Все их игры с шведами и топ.буржуйскими командами - сплошной позор и тотальный всос в нули.
Если бы Салли был таким ниачемным, как вы его называете, его бы давно уже кикнули. Помнится был такой олди кап 2на2. А в играх 2на2 как раз таки куда более явно виден скилл. И вот как раз таким там этот Салли очень даже неплохо сыграл, уверенно снося кучу мясов, которые любят его в инете поносить.
посмотрите что флатра сдавал с дигла в финале асуса против АГ
я в шоке
момент на инферно, когда флатра выбегает через центр дает хед с дигла налево, бежит на плент и сносит хедом с первого патрича второго в песках, я запомню надолго