трейлеры необходимы для краткого ознакомления с будущим фильмом (в данном случае мувиком), что бы люди имели хоть какое-то представление о ком, либо о чем будет этот фильм (в данном случае мувик), в любом случае тебя никто не заставляет качать их, можешь просто дожидаться выхода самого фильма (в данном случае мувика)
Помоему глупо выкладывать трейлеры, лично меня в основном интересует фраговая часть, интро смотрю всего один раз, а оутро вообще никогда не смотрю
Сделайте мувик и выкладывайте, тогда обсудим, а трейлер... Мб проЗ и прав, это понты, трейлер вот, а мувик ждите через год, если конечно я не забью!
мухахахаха
Если, я правильно понял, то единственный модер на cs-форуме мувемейкер с movienations.com)) А размещать новости, размещай, я оттуда периодически мувики скачиваю
ИМХО большая часть трейлеров, это - интро и оутрос, с минимальной нарезкой красивых фрагов, я как и подавляющее большинство "телезрителей" смотрю, прежде всего - фраги! Повторюсь, а интро только 1-н, 1-й раз! Оутро смотрел только в GMV ASUS Spring 2005)) Один, единственный раз!
Эй, мне безралично, какой трек играет в мувике!))
Я же говорю, меня только фраги интересуют!
Имхо, но красота интро и оутро, в основном интересует создателя мувика и его коллег!