Damage [11:19] EG
Fnatic [26:4] Damage
EG [20:10] Dignitas
N4HUYA TOGDA ETI 3 IGRI IGRALI FULL, NE PONIMAU, ORGANIZATORI NE O 4EM!!! PODSTAVU VP SDELALI
ya na samom dele v ahue ot organizatorov... eto zhe tol'ko predstavit'... sna4ala oni hoteli, 4tobi v gruppah vse igrali FULL, no potom ponyali "BLAT', U NAS VREMENI NE HVATIT, IGRAEM KAK OBI4NO" i polu4ilas' vot takaya badyaga s VP. UNRESPECT ORGANIZATORAM
То что там организаторы ступили и коментатор сел рядом с виртусами - это вина виртусов? Лечите голову. Это тупость именно оргов, а вовсе не ВП. Так что идут всякие шведы куда подальше с такими предьявами.
takaya zhe hernya bila na ESWC 2007, sna4ala vse v gruppah igrali FULL, a potom po obi4nomu do 16 pobed, tipa vremeni ne hvatalo... tak 4to na 4uzhih oshibkah NIHERA NE U4AT'SYA :// A ne pomeshalo bi...
№38 Да блин в контре какая-то машна с раундами - ни какой организовнности. игры начинаются хрен знает когда. В варике ни фига не стримят. Я ждал от этого турнира совсем другого. Хотя посмотрим что будет вечером и завтра.
№37 - "Вроде бы играют неплохо, но откуда куча таких ужасных, детских ошибок?!" - я думаю нервы. Ты представь какой напряг у них. Они же прекрасно знают, какова цена их победы или поражения на этом чампе. Плюс еще недавние высказывания капитана....
В итоге им приходится бороть не только против кошмарных задротов типа фнатик или ЕГ, но еще и с собственными нервами.
А мне кажется что всё из-за машни с авп... ну зачем спрашивается на инферно играть в два нулевых авп
песдец лекс был с АВП В БОЛЬШИХ ПЕСКАХ ( када играли с пендосами) я ибал это просто нк! Кольты в руки и всё норм! забить нах на авп! Вы видели чтобы дсн сёня взял авп хоть раз?!!! короче мне кажеться Накуй авп потому что из потенциальных авпэшников в вп никто не умеет стрелять ч0тк0! Имхо и тогда играть станет другой...
АААААААААААААААААА хватит искать причины в том что если бы не звезды, то мы бы сегодня всех оттанчили. просто вп мясо. они несерьезно играют. как вам этого не понять.
Кто-то здесь упомянул о м19.. я был шокирован. Это видео с намедни до сих пор вам душу греет? Давайте снимем короткометражный ролик, как вп акон5 взяли, и покажем по всем центральным каналам. Уверен, родиться новая линейка задротов кричащих десятилетия спустя, что вп лучшие.
Блин... почитала я ту дребедень, которую тут все пишут, нашла пару умных коментов. Чего толку сейчас придумывать причины, что там с Виртусами происходит?Все такие прям им близкие друзья,что знают на 100 процентов, чего у них там творится.А мне пох.. Факт остается фактом. Виртуса просрали вдребень, а с этим уже что-то нужно делать.П*здец как обидно.Сегодня со своим парнем весь день просрала на то, чтоб болеть за нашими.Была пара приятных моментов, но сейчас сижу расстроенная так, что Жесть просто =(
http://www.goodgame.ru/audio.php?ocd=view&id=86
Вы это послушайте... мне просто таких партиотов сраных реально бесит читать
#126Не задрот и очень этому рада... Я не в Питере живу и не в Москве.Здесь ты форму не наберешь.С другой стороны,я прекрасно понимаю, что с меня хватит и той команды, в которой я играю.Не хочу я тебе ничего доказывать
#128 К тому, что перейди по ссылочке, скачай, послушай, и от коментов по типу "о госсподи, что это с Виртусами творится, какие они лохи итп..." (читай выше) блевать потянет.Если ты конечно за ВП болел вообще
слушал я уже ето и че? правильно они пишут что с вп чета не то творится,а че нет чтоли? просто столько надежд и обещаний не оправдалось поетому выплескивают..
у Салли глюки с сеткой были пинг 4раза был 900! 2раза его убили когда он бездействовал! А что творили ins cArn f0rest! когда один вс 3 оставались на нюке! это просто чудо! такого скилла я не видел это жесть!!!!!
не видел сегодня всех игр ЕГ, но в игре вс ВП, ninespot за КТ явно отличился. Вот это было что-то... не просто подтащил 2-3 раунда, а весь дефенс тащил.
#146 Да забей.. я уже привыкла, что если ты девушка можешь писать, что угодно,но все равно будешь дурой.Просто потому что мне нравится игра,в которую девушки обычно не играют.Даже если б я написала тут какую-нибудь херню типо bb VP это все равно бы вызвало волну возмущения
#114 "Никто не хочет признать, что у нас лучшая команда МЯСО, а значит еспорт в России далеко в ж**е .А так и есть.Если не признаем, то так и будем жить в мечтах несбыточных. " - что за чушь. Российский КС действительно не очень силен, согласен. но ведь в других играх, всякие там вар3, квака и т.д. - русские сильны. И неоднократно были чемпионами.
#111 А бегрип? т.е. eyesports? плохая команда? 16:9 с мибр по-моему очень достойно + взяли эко раунд! да и ваще сами ребята нормальные, адекватные, позитивные
159 - че цеплятся за такие мелочи? просто надо выигрывать - у нас было много шансов, выиграть 1-ую игру, выиграть EG, или выигрывать ласт против фнатик. А fnatic свое сделали, выиграли хозяев. Незнаю как ничья в 1-ой игре была, но fnatic намного уровнем были выше респект ВП конечно за то что сделали даже больше чем возможности позволяли... а с EG... это печально...
#158 Глаза еще хуже играют, чем ВП. Бегрипы вообще никогда толком не могли нормально играть против буржуев. Вот ты говоришь что достойно, 9-16 - но для кого достойно то? Для бегрипов может быть такой счет и достижение. А для команд более высокого уровня (в том числе и вп) это поражение. Вот и все. Я не сомневался что Глаза не выйдут из группы. Надеялся на виртусов, но и они не смогли. А кроме виртусов в России команд больше нет нормальных.
Тут правильно сказали - украинский КС сейчас обьективно лучше нашего. Недаром и в вп взяли двух украинцев.
пля, почитайте посты Арчибишопа.ЗДесь такой чугунный, непробиваемый фанат ВП. Аж смешно становится. А недавно совсем против них высказывался. Вот как бывает.
самое смешное, что вп как играли, так и продолжают играть. Их игра не поменялась. А мнение изменилось? Встаёт вопрос - а почему сразу не были сделаны сегодняшние выводы? Это же видно было ещё год назад, два. И какая разница - состав с укр игроками или нет. Скил стрельбы - да, у укров был повыше.И что ч того? Как была команда мясом из пяти человек, так и осталась. Лекса давно надо было выгнать, и грува в придачу. С 2003 года там, многовато.