У нас идет небольшой набор, на пару человек в нашу team'у.
Нам нужны онлайн-игроки,хатя возможно и НЕ только онлайн, все зависит от самого игрока и от ситуации..
Что нужно:
300р/мес - за аренду серверов.
Хороший скилл / мо3г (Здравомыслящий)
Желание играть, выделять team'e определенное время.
Игрок будет проверяться на CW-Сервере игрой 1х1 / 2x1
Регистрируйтесь на сайте, будем всем рады.
Сайт: http://counter-str1ke.ru
Все заявки оставляйте пожалуйста на форуме, и ОБЯЗАТЕЛЬНО в той форме, в которой указано там.
Спс за внимание. =)
hm, гл, конечно, но так вы норм игроков вряд ли найдете :-/ У вас даже цели нету, тупо играть кв? Я бы на вашем месте собрал бы два состава, 1 - лан/онлайн 2 - онлайн
"Игрок будет проверяться на CW-Сервере игрой 1х1 / 2x1"
Что это покажет? В команде важен в первую очередь тимплей, а не индивидуальные возможности игрока. Ещё всегда радует в анкетах вопрос "опыт игры в кс". По-моему, от того 5 лет ты играешь или 1 год играть можно по-разному и не обязательно первый будет круче =) Гл короче =)
#8 Если ты плохо видишь...у нас 2 состава...онлайн и лан...это вопервых...
во вторых...проверка игрой 1х1 и 2х1...это проверка скилла..в этот же день игрок играет с нами в кв..там и смотрим на что он способен..
За гл спс..))
Ну а цель у нас уже одна поставлена..и как раз таки в данный момент ее мы и осваиваем и отрабатываем...
#9 видимо я действительно плохо вижу и нигде не вижу информации о том, что один состав лан, а второй онлайн, вижу только надписи 1-ый и 2-ой составы.
Всегда думал, что скилл = брейн + аим + тимплей :-/
Просто, если вы вдруг начнёте круто играть и ваша тима будет тащить всех и вся, вам обязательно захочется большего, а когда тиммеры поймут, что 5(4,3) живут в разных городах и не имеют возможности собиратся на лан пати, то тима начнет распадаться, каждый будет хотеть большего
#10 А вот я не согласен, за год можно вполне в кс неплохой мозг и аим заработать, может, не тимплей, но хс игроком-индивидуалом стать вполне реально, что я нераз наблюдал =)
Афтар не попадет даже на мясус Его судьба - в родном Мухосранске затащить в клубе Ko}{AHbIX PRO STRy4koB со счетом 23 14 на карте cs_office_unlimited
зы сайт на юкозе :