Да че тут скажешь Eol это старая школа, что мне нравиться в их игре была отработана имено командная игра хоть и не лучшие аимщики но каких результатов добилась, стрельба не главное а именно отработаные до автомата тактические прием, больше думаем!)
WCG 2004** Winnings
1 Team 3D $50,000
2 Titans $25,000
3 MaveN $10,000
4 SK Gaming
5-8 Made in Brazil
5-8 eclipse
5-8 [GBR]Grudg3
5-8 Excellence
Tournament Coverage Filter
WCG 2003 Winnings
1 SK Gaming $40,000
2 Team 3D $20,000
3 Team9 $10,000
4 The Elder Gods
5-8 Team EG
5-8 deViLU
5-8 Against All Authority
5-8 XcN
во первых сам идиот!
во вторых если ты смотрел ихние дэмо, то так бы не говорил!
есче раз грю почитай историю прежде чем гнать, что - то какие у них были проблемы и почему они распались, потому и не выигрывали!
а тактика у них лучше всех отработана бла!
если тебе нравтиься что - то другое не стоит орань во всю пасть об этом!(
eoL:
1st place CPL Oslo
1st place Mindtrek Lan
top8 CPL Winter 2002
1st place EuroCup
2nd place ClickArena
1st place ESWC.sca
На ESWC 2003 eoL вроде и не играли, т.к. елемеНт ушёл в SK, а замены ему не было, ребята либо забили, либо разбежались в др. команды.
SK:
1st place Norrhack 2003 Lan
1st place CPL Cannes 2003
3rd place ESWC 2003
1st place CPL Summer 2003
1st place WCG 2003
1st place CPL Copenhagen
1st place CPL Winter 2003
Без комментариев...
Конечно, до победоносного SK2003 eoL олековато, но говорить, что они ничего невыиграли...
Это сейчас, про миндтрек никто не слышал, а ведь в финале были mTw(fisker & ahl)
Кстати в NoA на CPL Winter 2004 в составе были:knoxville,elemeNt,XeqtR...
Какое тебе Riot_another дело до того, какая тима нравиться Jorney?
Пусть хоть NEXT, нам то какое дело?
ехех, даже если не учитывать время (тогда уровень был не столь высок), даааже если брать только европу (когда американцы сильно играли), а не весь миррррь - еол ну никак не тянет на лучшую команду, уж тем более всех времен и народов.
1st place CPL Oslo
1st place Mindtrek Lan
top8 CPL Winter 2002
1st place EuroCup
2nd place ClickArena
1st place ESWC.sca
это, конечно, замечательно, но кто-то выше правильно заметил - где победы на вцг, летнем/зимнем цпл, гранд есвц? если уж великие и всех крушим - так это именно там надо бы.
это конечно не детский сад, но близко к средней школе, по сравнению с ск (как с елементом, так и б3з), нип, х3/3д и т.д.
мое мнение - где-то уровень м19. =]
это же харасе. and касательно нераскрытых потенциалов, я бы ко всему упомянул и eye.
Повыше, повыше М19...
На миндтрек М19 были 4-ми, слив окране...
а еоЛ 1-ми, миндтрек кстати посотаву участников был не ниже ВЦГ того времяни,
ЦПЛ Осло тоже достаточно неплохой турнирчик)), ЕвроКап не помню...
ЕСВЦ Скандинавия тоже норма, всё таки почти все топ тимы это Скандинавия,
они на нём в финале СК обыграли...
[честно сказать, я не вдавался в детали побед эолитиков]. =О
но вот из последнего, что помнится - китайцы из wnv обыграли мноооогие топовые команды, и почти все призовые места - но только вот, как-то многие отказывались признать их "лучшими всех времен и народов". и только вот из-за того, что не было успехов за пределами своего континента. та же фигня с кол до есвц
без крупной победы на крупном международном турнире, кхм =], ну как можно говорить, что еолитик впереди планеты всей? в то время, когда у одних только ск, таких побед штук пять.
так и следует говорить, мол, была команда еол. им перло как танку. меня прет с них. мувик заебцом (который, к слову, по современным меркам на троечку).
это как пентаграм до вцг - отличная европейская команда, периодически обыгрывающая грандов на местных ланах. и без международного успеха.
хотя меня не греет, где и что кому больше нравится. =]
Ну, Скандинавия, это всё таки не совсем родина еол)) Это на вроде как если бы М19, допустим, выиграло чампиорнат Восточной Европы, если бы такой сущевствовал) Мувик, то точно на 3-ку, ну за счёт имён на 3+
еоЛ отнють не были супер тимой, просто не плохо выступали...
Вообще КС тогда другой был, щас бы им не светило, с тем же скиллом конечно, по тому и свалили уже все кроме елемеНта, да и тот не особо блещет...
Уже не суперзвезда КС, скорее ветеран...
Тема ёпт, еоЛ, слхали о таких? Так вот, парень попросил, всех дружно его о******* потому что он до сих пор, верит что еоЛ звери))
Смысл? А нах вам смысл? Если вам нечего сказать, зачем отписались?
Парнишка, создовай следующую тему, типо СК, ЕЙЕ)) НоА, Пентаграм, мИм, тим9,
и т.д.))