юзаю с удовольствием, цена-качество лучше и быть не может, плюс она у меня без проводов и без батареек, только на коврике может работать спец.
но я так привык что мне другая уже нинах! и форма ксати хорошая
мышь неочень...играл на ней год, сейчас перешел на 3.0. 3.0 - совершенно другой уровень игры, чувствительность клавиш, точность перемещения....вобщем пусть лучше подкопит.
А что ты хочешь сказать форма у a4 гавеная?кому-то нравится форма 3.0, кому-то a4, но это не повод писать a4 шлак меня на паблике с ней убивают
ножки тоже в поряде, минус только один: поднимать высоко приходится
ну насчет тестов ...она свои написынае 2000и 2500дпи не держит (ну я думаю на них никто и не играет )..ну форма каждому свое ..по сравнению с мх518 она хрупкая ..ну 3.0 отдельная тема ....тупой скорол (глюченый) тупые боковые клавиши ..сенсор от мс1.1 .... так что мышь норм знаю чувака норм играет ..и играет тока на ней уже 3 купил ....для меня лично она легкая и в рук маленькая мне такие ненравяться ..
У меня a4tech чуть меньше года (11 месяцев) и все отлично!! Меня все устраивает,что касается Razer and MS 3.0,то конечно 3.0 меня больше радует,у Рейзеров сенса какая то большая и форме не по мне!! Для начала купи a4tech,а потом если не понравится или надоест,то лучше 3.0,так же можно G5