В общем у меня такой вопрос, он для обладателей этой мыши. Хочу узнать как удобно на ней играть в КС, там держать её, нажатия на кнопки, шнур и работа оптики. Пишите все у кого она есть, или пробовал на ней играть.
У меня щас мышь Logitech MX-518, ну меня бесит её эргономика и тяжёлый вес.
P.S Пожалуйста без тупых комментов. Тока по делу.
У меня Краит. Поигрываю на ней в КС, но сразу после смены мне показалось, что таак играть не возможно=) Но после недели игры привык и всё стало норм. Только будут небольшие траблы с сенсивити. Я всегда ставил сенсу 10, а теперь это очень много=)
у меня комперхед кул мышь после 518 тож где-то неделю привыкал ша все тема да и сенс тоже как был 1.2 так и остался
ЗЫ крайт по моему у фореста задра такая мышь на официальном сайте написано ))
To #3 Я бы рад придти в магазин и подержать её. Но в моём городе эту мышь можно купить тока под заказ. Поэтому я и интересуюсь так. Ведь просто её изначально рекламируют для игр типа RTS и MMORPG! Хотя в эти игры я тоже поигрываю. Но Хочу именно для КС, во многих статьях написано что мышь небольшая, и поэтому её удобно двигать пальцами, а не всей рукой как MX-518. Вот и про это тоже хотел бы узнать.
Ну вообще эта мышка предназначена для ММО и RPG (по информации создателей). А вообще сенса в кс зависит еще и от сенсы, проставленной в дровах, так что ничего удивительного в сенс 10 не вижу, у друга одного вот 5 в кс и в винде (в дровах тобиш) тоже 5, и нормально.
В общем купил себе эту мышь за 1272р. Пока нравится, вес и форма, то что мне нужно.
Хотя, подсветку я бы поменял на неоново синий цвет. Щас затестю в КС и скажу как ей играется.
я бы не покуал, у меня Г5, у тя была 518, имхо зря сменил так как мыш хорошая.. у меня был майк 4 сломалсо
пришлось быстро что то покупать взял Г5 рад, если бы 4ка не полетела не чёго бы не менял
ещё вопрос к обладателям крэйта...боковые стороны у нее как у купера и диамонда(не считая кнопок),или они отличаются?просто у купера они сильно под углом уходят к лазеру...смотрел фоты крэйта и показалось что боковые стороны примерно перпендикулярны к ковру и не сильно наклонены к лазеру...слушаю отзывы...
Так и есть, хотя про diamondblack и copperhead ничего не знаю. Боковые вставки служат исключительно для того, чтобы рука не соскальзывала, а также для красоты)
Я себе взял краит, как замену своей логитек г1. она такая же маленькая, тока, мб, более узкая. держу мышь пальцами, не ладонью. кнопки удобные, но я иногда нажимаю правую кнопку мышки неосознанно - она , для меня, слишком легко нажимается. на счет сравнения с диамондбэком. вот эти боковые хрени, янтарного цвета, они не такие большие и не так выперают, как на коперхеаде диамонд беке, что меня очень порадовало. лапки на мышки сделаны не по госту - они меньше копперхедовских - если эти засрутся, то придется их вообще сдирать и наклеивать какие купишь. меня мышь порадовала, но я, может быть, ее поменяю... если я стреляю на реакцию, то хорошо, а когда зажимаю, то прицел как сраный веник летает, я просто не чувствую мышь(как-то так, я не знаю, как лучше это описать) и спрей не особо идет. мышка весит меньше г1, как мне кажется. мышка без заточки для правшей, могут юзать все. и еще, у краита (или мб у всех рейзеров) оптика (или что там у нее?..) поставлена довольно высоко, это можно увидеть перевернув мышь) будет в начале не удобно тем, кто на мс-ах. прицел по-началу будет уходить вверх, при движении влево-вправо. но это дело привычки)
просто хочу свой купер поменять на крэйт..контролю тоже пальцами,проблем с случайным нажатием кнопок нету(по началу часто бывало,потом привык) играю в основном на аим,так что думаю что мышь мне подойдет...просто в купере не нравится этот уход вниз под боковыми кнопками(Кто юзал,тот поймет)..
Крайт, в общем хорошая мышь, мне очень понравилась. Резиновые прокладки по бокам, очень хорошо сделаны, и рука хорошо держит мышь и пальцы не елозят, конечно это не эргономикическая форма как у MX-518, но для меня очень удобна тем мышь держишь всего двумя пальцами большим и мезинцем.
Оптический датчик точно такой же как и на MX-518, то есть даже не пришлось мне менять чувствительность в играх, оставил такой как и была на MX-518. Кнопки нажимаются очень легко, но случайных нажатий не бывает. По ощущениям, кнопки нажимаются лучше чем на MX-518 на процентов 20-25.
Разобрал мышь, посмотреть конструкцию. Она зделана на 5+, нету ничего лишнего, делающего мышь тяжелей, ни грузиков, ни лишних сантимеров провода, ни каких-нибудь деталей.
P.S Мышь стоит своих 1250р - 100%. Единственное, с ней по и-нету сюрфить не так удобно как на MX-518 с её 8 кнопками.
если это камень в мой огород,то в таком случае я сказал,что не нравится,мне это мало мешает,тк привык уже...и вообще желание поменять мышь не есть признак кривых рук...если сомневаешься зайди на hyd.nm.ru и скачай наш дем с последнего чемпа..
В общем поиграл на ней с недельку. Мышь очень понравилась, с ней стал делать реально больше хедов. Тока со слона стал на ней хуже стрелять, просто мышь лёгкая, и делаю ненужные движения, и промахиваюсь. А так с калаша или m4a1, в лёгкую убить, даже если фраг стоит за спиной. Еще так как нет боковых кнопок, мышь можно держать всегда по разному как удобно, и не будут мешать эти доп кнопки, что очень положительно сказывается на игре.
P.S На ней еще в ВарКрафт3 очень удобно играть.^^. Думаю, те кто купят её наврядли пожалеют, ну тока если те у кого достаточно большая рука.
очень маленькая мышка,если ты привык играть на больших то будет отчень не удобно
сама мышка довольно хороша,вес у неё очень малекький,играли не ней и форест,и эдвард так что думай
В общем у меня такой вопрос, он для обладателей этой этой прекрасной резиновой руки. Хочу узнать как удобно на ней дрочуганить, там держать её, нажатия на пальцы, гадание по ладони и т.д. Пишите все у кого она есть, или пробовал ею дрочуганить или показывать фигу.
У меня щас рука CHELOVECHESKAYA DR9N' X7, ну меня бесит её покрытие и стоимость смазки под неё.
P.S Пожалуйста без тупых комментов. Тока по делу.