Сегодня NiP объявили свой новый состав на 2007-ой год. Для начала стоит сказать, что команду покинул ins, который скорее всего перейдет в фнатик вместо Tentpole, таким образом из состава 2006-го года остался только walle, который кстати решил не забивать, как писали ранее. Вернулся HeatoN, этот игрок не нуждаеться в представлении. Идем далее, walee прихватил в команду своего младшего братишку - miniwalle. Несомненно хорошее преобретение, этот парень достоен играть в NiP.Следующим игроком стал KF3(Konfigure) - норвежец, который в прошлом году зарекомендовал себя как один из лучших норвежских игроков, он недавно засветился, но всегда демонстрировал великолепную игру. И напоследок , 5-ым в NiP взяли старика, очень опытного игрока, который был в своё время просто монстром, игрок успевший поиграть за EYE & spixel , встречайте - Bullen.
P.S. : В подтверждение моих слов, ссылка на официальный сайт NiP - http://www.nip-gaming.com/ , там вы сможете удостовериться в том , что это правда
Хз, нах им норвежец, мб эйм у него супер, но опыты врятли много, опять же с норвежцем в составе им не учавствовать в WCG Sweden 2007! Значит перед WCG будет замена... Т.е. состав не более чем на месяцев 7-8...
8 не факт...иначе бы не зыбивали на всяких трипов...
ту олл
думаете нип потащят??хмм..на мой взгляд вряд ли
мне кажеться потащят Ск,за ними фнатика,потом кол,потом маузы, и только потом егэ,аттаксы и нипы..да и то...
буду надеться,что потащят русские бегриппы,жадные до фрагов динго,хек и эх...тащи бегрипп!!!