Незнаю даже с чего начать.
Начну с того что купил видеокарту фирмы nVIDIA модель - 7300GT, вроде все отлично
99-100фпс стабильно, разобрался с настройками, но есть одно "но".
"НО" : при выстрелах на стенах вместо отпечатка пуль появляться квадрат и исчезает через пол секунды, квадрат черный размером с лого, он может и появиться рядом с веапоном, и где угодно, я незнаю что сделать, прошу помочь...
Дрова стоят, которые с диском идут новые, а вот ребут щас сделаю, кстати в ярылке что нужно чтото поменять у меня вот так - "Steam.exe" -applaunch 10 -freq 75 -noforcemaccel -noforcemparms
Ребут непомог , они появляються только в какието определенные моменты, и еще кстати прицел в зуме не красная точка а какойто шар размазанный. че делать хз... подскажите плиз что небудь
у меня было такое поставь "новые" которые не с диском а новые которые с сайта нвдиа. если не поможет то найди версию дров 162.18(6.14.11.6218 ) (у меня такие) точно всё путём.. если менял с радеона ещё анинсталль все фишки с ним связанные если ещё не сделал..
если не поможет звони петровичу!
дрова которые с диском идут вообще даже смотреть нельзя, оставить просто как ненудную болванку у меня ваапше когда диск вставляю пишет что видеокарты вообше нет. так что ставь дрова и кодеки последние
Всегда в таком случае нужно заходить на сайт производ-я и качать последнюю версию дров.
Кстати, у меня на мх440 такое было, когда я ставил произвродительность на максимум (то есть отключение ВСЕХ сглаживаний, фильтраций и тд).