Во-первых, ты должен понять капитан ты или нет. Если не, то найдите в команде нужного человека на этот пост (капитан - это не тот кто решил собрать тим ,и не тот кто круче всех стреляет ). Во-вторых начинайте набивать руку, т.е. начать трениться и отработать командную игру.Собственно после этого ты уже командный игрок.
Я как капитан советую побольше играть командой (хотя бы по трое человек, хотя бы против ботов) и почаще записывать демки с тренировок. И не стоит ограничиваться стрельбой. Нам никогда не мешало заходить на пустую карту для отработки, скажем, подсадок.
ууууу ппц жесть тема!!!
Меня прикальнуло , чувак кричит Я как капитан советую побольше играть командой (хотя бы по трое человек, хотя бы против ботов) и почаще записывать демки с тренировок!!!!!
ппц чтобы хоть как то повысить свой скилл играй против топовых команд, гляди чему и научишья !!!Все норм игроки так и начинали
DJ.Groovek понимаешь поднять скилл в тиме это и значит стать командным игрок , повышение омандного скила и видет к сплоченности и приобретения необходимых навыков!!!Я также начанял и не жаловался