Хочу купить себе новую мыху, но так чтоб на долго, качественно и без проблемм. Вот выбор, вернуться к мс 3.0, или приобрести деатаддер разеровский, столько шумихи по поводоу этой мыши, хотелось бы узнать мнение, тех кто юзал, или юзает эту мышь, и жалательно поподробней, и желательно со сравнениями с той же мс 3.0 или другими мыхами различных производителей. Как ведёт себя с различными коврами, вообщем все плюсы и минусы, за ранее спасибо.
Да DeathAdder отличная мыщь в отличие от остальных Razerov В ней ставишь dpi как на Microsoft
и сенс менять не надо F dpi сохраняется
Мыша по форме очень похожа на 3.0 токо по меньше в размерах (По форме 3.0 по размеру 1.1)
Играю на S&S классное сочетание для меня) Глюков с сенсором нет Он оптический не проскальзывает не отпрыгивает. Могу сказать стрельба со многих стволов стала бешеная+ по одному патрону AWP частенько в голову снимаю) Я бы тебе посоветовал Deathadder хотя 3.0 отличная мышь
#8 тестили ковры с razer deathadder и вывод был такой 5L для DA плох. А по сабжу бури Rezer DA кульная мышь, сам её юзаю да и многие про на неё перешли