Ищем снайпера среднего уровня,владеющий приимущественно AWP!!!Клан образовался не давно,но мы уже во всю играем CW и в будущем планируем участвовать на турнирах,так что милости просим к нам!!!Сайт http://orgteam.clan.su/!!! ICQ 444-554-177
такие тупости у них на форуме написаны ...и че самое обидное ....таких кланов ...сотни а то и тысячи ....омГ и там парой бывают не малолетки ...сам знаю один такой локальный клан .....там человечке самы младший 22 года .....бегают на пабликах под своим клан тегом ....омг..
ну мож не 2 недели ...моих вот друзей ..из выше упомянутого локального калан ...хватате ..на участи в турнире ..там отдного локального портала ..побегать на паблике ..и все ИМ ОТ КС БОЛЬШЕ НЕНАДО ..они знаю там пару команд ..вп бегрип форзе ск фнатик ...и все им этого достаточно ...никакакого ЛАНа каждые выходные .никаких ЧЕМПОВ каждый месяц ...ЧТО ТАКОЕ АСУС????=)))
им это по баробану ...да я и не спорю с ними ..пусть себе играют ...в кс они мясо в реале норм парни . каждый рабоатет ..тратят на к 1-2 часа ...
...ну хотя ..так все начанали ..дваровая команда туда сюда ..мирка ..инет ..стим ...медзон знакомства новые команды и тд и тп ...кто понимал что ему это не нужно .. а ктото продолжал добиваться чего он хотел ...и потом на какомто уровне застрял ..потомучто понимал ..если он хочет ..быть на высоком уровне то надо его каждый день подерживать ....а этой ой как не легко ....я
я не сплю уже 25 часов ...виной тому кс ....кс зло ....я пошел спать ...
#24 а я и не скрываю это правда!!!
Я разве требовал очень многого???Я просто просил не флудить и писать по теме(если вы тот самый АВП-шник)!!!
Вы ведь знаете что без него команда....ну кароче поняли....
#25 Мы хотим добиться чего-нибудь,я понимаю что нам ещё до этого далеко,но я прошу одного - НЕ НАДО НАС ОБСИРАТЬ(и всё что с нами связанно)!!!Лучше подскажите что-нибудь объясните...будьте людми в конце концов!!!
Над тобой стигаются потому что нормальный человек сначала учится играть, потом создает команду и если уж команда чего то добивается в масштабе россии то имется смысл создать сайт. А не в обратном порядке. Когда создают сайт, на нем ищут игроков в команду и потом уже пытаются научиться играть изучая тактики написанные долбаебами в интернете.
Кроме того достижения типа
ВНИМАНИЕ! Теперь наша команда отмечена на ProPlay! Не знаю чё даёт, но звучит гордо.