Вообще ничего не слушаю, ну или максимум сли никак не разыграться, отключая звук на ДМ и врубаю радио или че-нить такое - помогает сконцетрироваться на стрельбе.
Играем под тяжёлый драйв, который выжимают из своих гитар, контрабасов, унитазофф и т.д. различные крутые перцы, при этом, не забывая орать как одинокий койот на горе ночью, изредко повизгивая или издавая другие подобные сипло-кряхтяще-гортанные звуки, корелляционно пересекающиеся с депрессивным текстом песни, в которой мир ховно и все вокруг тупые, ибо нифига не понимают как надо жить
музыка ) подгруз ради пропрет ) ради чего играть если не задрачивать что бы чего то добиться ,я мб для вас никто чтоб такое говорить но щитаю что кс всегда была для многих больше чем игра и слушать музыку нет мазы если можно слушая звуки респов ближних ориентироваться и реагировать намного быстрее иначе вы просто игроки неочем
ая слухю alternativУ и rock и эмо...(хотя сам не долюбливаю всех этих черных эмо) и кстати Jane Air - ни куя не ЭМО!!!!и ни пиз..те мне я их фан и был на их концерте...Это как минимум Alternative-rock!!!!!а вот последний альбом-пару песен на эмо похоже и все их список на этом заканчиваеться!