metafora
типа тон сбавь да?может скину,это если получиться,будет время все пересматривать,чтобы найти действительно номрмальные бешенные фраги,как например в underground,потому как я думаю человек не собараеться пихать стандартные сливы ,где пятеро терров бегут а я там с эмкой в броне и с гренами сижу..-4 -5 на закупе я думаю надо,а они уж прости у меня не в каждой демке...а их ещё отрыть надо!!
#9 - точно proz! Короче такая вставка - "А в это время".. черно-белый экран и там БМ убивает гнолля и ДХ, потом - "Однако вернеммся в настоящее" - и на экране такой замес в цвете.. Помоему будет мило
Pr0-z к тебе вопрос такой, делаю я мувик, и видел в других грамотных мувах такую куйню нижнее полупрозрачное поле где написан ник отсутствует и верхнее тоже где показывается счёт, как это сделать, это патч для HLTV или надо удалить определённый файл в контре подскажи если знаешь, так просто мув эффектнее получиться, заранее спасибо, Sorry за боян, надеюсь ты понял про чё я ????????? !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нда...www.movienation.com...такая тема на форуме,бери и качай оттуда ссылки,весят милиграммы...просто вставляешь,куда сказанно и вуаля..!!..только ещё мувы уметь делать осталось научиться