Проблемма такая, 22.12.2006 заказ в этом интернет-магазине Мышку Microsoft 3.0 NEW, живу на Чукотке, следовательно оплата банковским переводом, получил квитанцию для оплаты через сбербанк на свой е-мэил, оплатил в ближайшей сберкассе эту квитанцию, отсканил копию, отправил на почту slava@clife.ru, ответа нет до сих пор, на сайте в моём разделе написанно , что "счёт не оплачен", и мышка походу мне не идёт. Заказывал первым классом. т.е доставка за одну неделю.
Кто может прояснить по данному вопросу, является ли это простым разводом? или я опять всё преувеличиваю...
Плз комментируйте по теме.
не боись, придёт мыша твоя, просто они тебя нае...... типа первым классом, ага удачи.Живу в Казани мой друг заказывал полтора месяца назад Steelpad SS до сих ждет, ты прикинь, а ты тем более на Чукотке живёшь как я понял. !!!!!!!
#1 сайт не кидалово, уж поверь пояснять не буду, у них всегда большие задержки с доставкой, там все на это жалуются, но не в твоём случае, ты должен был сразу написать им, и разузнать что да как, не знаю примут ли твой заказ сейчас, но обратись к админам сайта, т.е. к "главным" там.помоему там главный Warrior(ник). или как то так.пиши ему,.просто напиши им. ps с доставкой у них всегда задержки, но не такие большие. а сайт отличный, всё по доступным ценам
Добрый день.
Из-за технических проблем на нашем сервере. Все заказы и
зарегистрировавшиеся пользователи в период с 25 декабря по 31 декабря 2009
года были утеряны безвозвратно. Если Вы оплатили заказ сделанный после 25
декабря, просьба прислать к нам на почту clife@clife.ru фото квитанции об
оплате. Либо, если оплачивали электронными деньгами пришлите номер кошелька
с которого была произведена оплата и дата платежа. Также просьба оформить
новый заказ с выбранными позициями и в примечании к заказу указать когда и
как оплачивали утерянный заказ. Приносим свои извинения за доставленные
неудобства.
заказывал там уши, и седня заказал квик+
зы: написал им, оплатил яндексом и через 5 минут уже заказ приняли и оплата прошла. Теперь дней 14-16 думаю будут идти