Постарайся сосредоточиться, подумай о чём нибудь таком, что заставит тебя перестат нервничать. Ещё мне лично помогает просмотр мувиков(с хорошими фрагами конечно), + мораль так сказать.
хз, я знаю такого нфсера - Mistik, так он вроде валерьянкой решал свои проблеммы =)) Впринципе помогло, т.к. выиграл отборочные WCGUkraine2006 и норм выступил в Монзе =)
А вообще у каждого свои способы, кто-то бьет себя по щекам (sk.hot), кто-то валерьянкой..=)
Хз можете поорать, я когда играл какиенить важные игры то перед игрой у мну почему-то странные ощущения щикотки между пальцами на руках, хз...руки холодеют чет сразу и нестерпимое желание похрустеть пальчигами =)
zafiga4 1-2 litra lubimoi jidkosti (libo pivo libo vsyaka9 xepnya tipa jaguara) postav' myziky tipa rammstein ili slipknot i 4epe3 40 min ti bydew ebawit
Не пей! Никаких алкогольных напитков преде игрой не принимай! Вообще лучше не принимать никаких препаратов.
Есть 2 пути:
1) Через энное кол-во игр ты перестанешь волноваться
2) Подумай о чем нибудь хорошем (о девушке, о том как твоя тима сейчас выиграет или что там тебе ближе? =] ). И потом сосредоточься на игре, думай только о ней.
Есть 2 пути:
1) Через энное кол-во игр ты перестанешь волноваться
2) Подумай о чем нибудь хорошем (о девушке, о том как твоя тима сейчас выиграет или что там тебе
1 может и небыть енного количество игр, на оссобо крутых евентах все волнуются!
недумаю что на цпл вцг и тд он будет столько раз что привыкнет, да и к самому турниру вообще нельзя привыкнуть в разных странах в разной аудитории много разных факторов так что +камень сп пиваса децл и ПОГНАЛИ УБИВАТЬ =))))))) но перед етим либо с дефкой отжигать ночку либо ДРОЧИИиииииииииИИиииииииииИиииииииии
Infinity-LuckyGnom ты варкарфт непутай, с цс. иди дальше лесом,деад 1 такой отмороженый, ТЫ тупой лол если команда пробиваеться что вообще врятли, то ей мало вероятно попасть в следуйщий раз судаже нестабильность! во втарых варкрафт играть проще так как удэльная игра! тут только на себя, если бы ты слышал как тимейты кричат на цпл если тупиш ХАХАХА =) ты бы ща тут неговарил там уже бы твой деадмен разпониковалсья бы =) он 1 и точка ему легче
вообще варкрафт игра для нубов, тут ненужна ни реакция, ни везение, нету такой рандомности, всё блекло стандартно, вообщем неприкольная игра, купил вар3тфт лицензию только из за доты! =) в вареке даже импровезации нету! что постояннно есть в цсе =) ИМХО!
#22 wh®_iS™@pro.ru @ 31.12.06 14:49
если бы ты слышал как тимейты кричат на цпл если тупиш ХАХАХА =) ты бы ща тут неговарил там уже бы твой деадмен разпониковалсья бы =) он 1 и точка ему легче
Такую херню написал, даже чемпионы любой области по КС, не орут когда их тиммейт лоханется, потому что у него будет -мораль, а затем она перейдт ко всем, но ты наверно по своей команде судишь долбоящеров-психопатов.
в варкрафте 0 реакции????? задротство похлеще чем в КС нах! 300 APM и мышка горит, да кста там решает тактичность лол, кто-то говорил, что игра однообразная тот нуб поиграй месяцок хотябы тогда ты поймёшь нуп драный, а так некуй гнать тут
Skinnyman! Я думаю никак. Все действуещие способы (05 покурить и тп) еще хуже отразятся на твоей игре. Как было сказано выше с опытом все меньше и меньше будешь волноваться. Почему одни больше волнуются другие меньше - так заложено в генах.
#1 У меня такая же ситуация.... только по другому когда я играю так просто на мясе к примеру 9x9 у меня все нормально!! А когда играю в team я начинаю очень сильно нерничить кажется так что щас из за меня мы проиграем