Всем привет! Я КС не увлекаюсь, только на уровне любителя пострелять раз в неделю. Вчера скачал несколько интересных мувиков по КС. И у меня накопилось парочка вопросов:
1. Клан aim. Сейчас я его не вижу, не играет уже? Расскажите по подробнее про него, если кто что знает. В мувике они там рвали не по-детски.
2. Кто такой walle, он же Tiffany Twisted, насколько я понял. С АВП он жжет (или уже жжег). В общем кто он такой? В нынешних командах я не видел, чтобы кто-то так часто стрелял с АВП без прицела... Хотя тоже бывает и такое. Но он это делал очень часто, причем попадал...
Не по теме пожалуйста не надо высказываться...
№4
Какой еще значок?? И почему тогда в мувике начало такое: на черном фоне написано "Walle" и внизу "Tiffany Twisted"? Да и стиль walle от Tiffany Twisted практически не отчличается. Таже стрельба с АВП без прицела
№3
Мне не интересен КС! Я играю в WC! ПРосто скачал и посмотрел
Еще понравились такие моменты игры, как например, на nuke терроры ставят бомбу, наверху, а контры внизу встают друг на друга и через пол разменировали бомбу.
№8
Я не ссайта скачивал. У пацана брал... По почте может смогу кинуть, но 250 метров............... Ящик на Google есть у тебя?))) Либо могу по M-Агенту. ПО аське не смогу, у меня заблокирована передача файлов через нее
что там за клан аим хз, таких никогда не видел, скорее всего средненький мувик, средненького клана, это для тебя они жгут не подетски, а так...
Мб я просто не знаю такой олдклан? хз
SkYTeR-reseT это не побмастерс =) 100% что то такое я смотрел но было давно года 3 может четыри назад =) стреляет он с прицелом просто в демках неотображалься+) там вообще игра идёт на цпл играли против MAfia айм олд шул =) это вроде первый цпл был=) с него и мувик сделали после ) там ещё потти с 5.1 гашетил и не в каго непопал =) я глядел эту игру, если щас поглядеть смеху будет ппц ) там спавн с зумом 4.2 ганяет постоянно ))))))) вообще смешно поглядеть как нипы взрывали слепили друг друга)
а мув забыл как называеться ей ьогу)