Продам коврег Steelseries SX. ( http://clife.ru/descr.php?id=856&MS_MSS=af8a54f9ad02dcf0f1f0fbaad3540934 ). Состояние 5/5, упаковка присутствует. Глайдов нетуть.
причина продажи: СС больше нравитсо.
цена: 1000 рублёф.
Москва.
icq 194799055
Имейте также ввиду, что коврег куплен не в каком-нить там задристанном варре или клиффе, а у самого Редмана, и пропитан до самых кончеков энергетикой тру ультра-мега проЪ Скилла(что чувствуется сразу же как тока начнёшь на ём играть). Сам же я играл на нём всего пару часов, и потому нисколько не испортил фсехвафлильную энергетику проЪ Скилла(а даже наоборот дополнил иё своей - у меня ведь тоже есть некоторые достижения в сайберспорте
хоть и алешы с водокачки ты его брал, причем тут кто на нем играл, можеш у спауна коврик купить за 100$ он тебе с радостью продаст, хотя ещё вариант что ты просто тут чешиш сидиш что редман на нем играл ))
кстати если ты отсосёш шляпу у хуча ты тоже станеш таким же аимером
#14, он не потный, а оксидированный
#15, тебе нужно сурьёзно поработать над тем, чтобы избавиться от такого чувства как зависть. вконце консов, не такой уж сурьезной причиной для зависти является мой невероятно заибатый коврег SteelSeries SX, который я готов продать даже такому ничиво недобившемуся неудачнегу как ты...
судя по посту за нумером 19, у Тэ-сто уже начался припадок конверсионной истерии, вызванный чёрной как SK|Spawn завистью и своей неспособностью достичь того уровня, на котором нахожусь я и некоторые другие благонравные посетители проплея.
to m0rd3r, ну, контактов ево у меня нетуть, а сюда он уж точно больше не зайдёт после такого позора...
вообще удивляюсь как иво в эСПэБэ Исландёрз взяли, наверно из жалости - ведь из бегрипа иво выперли именно потому что он после того случая перестал посещать тренировки т.к. целыми днями ревел в подушку.(благо, фконец заплаканные и негодные для употребления подушки он мог преспокойно выбросить - бегриповы спонсоры всегда готовы предоставить свежие и сухие)