Хуч собрал лучших игроков. Распределение по играм будет такого. Слабое энеми Израиль начинающим игрокам ( VofkiN (clanless) Naum (juNs) Antojke (clanless) ) под предводительством опытных игроков таких как лекс. Среднее энеми типа Румынии смеси из опытных игроков. Ну и немцам мы наверняка предложим жгучую смесь БЕГРИП + Виртус.про
Хуч впервые капитан и поэтому ошибки неизбежны главное, чтобы они не были фатальными. Good Luck. FOR MOTHER RUSSIA!
малых надо не на игры брать, а по миксам с собой тоскать каждый вечер... а вообщех им надо надавать по бошке и отправить учицца, а не в игры задрачивать ))
Фактически ни кто не регламентирует состав нашей сборной. Действия капитана тоже вообщем, то ни чем не ограничиваются. Поэтому сыгранного и постоянного состава сборной России не будет н и к о г д а.
#2 Ты то и они тут при чём ? И давили в 43, а в 45 они уже сами убегали.
#3 Перечитай ещё раз первое предлжаение в 1 посте.
#4 Сорри я не Петросян
#5 Ближе к весне.
#6 А почему в сборной должны быть только игроки из топовых команд ?
#7 Согласен, что фунта зря позвали. Мотивация у него не та.
#8 +1
#9 +1 Только не голодных.
#10 это пока нереально
#11 Ты тоже наверное не ветеран ВОВ
#12 Помолись Чаку за малых.
#13 +1 Не то время малые выбрали для задрачивания. Потом будут на заводе в 25 лет работать, потому что их переть перестало.
#14 Либо сам не хочет, либо с хучом проблемы
#15 ниочём тут только ты
#16 по секрету тебе скажу, что в следующем году состав опять будет другой (только не кому не говори)
#17 если во время игры с Израелем еврейчики будут находится в секторе газа, то и тащить не нада будет.
#21 Ты такой умный, что я аж иногда поражаюсь. То едвард у тебя регистрацию в Москве получает и больше не тащит, то состав микса с вцг, который топ 5-8 был должен быть нашей сборной.
Лекса ненадо брать! Он уже не тот што был раньше! Я думаю если мы все это напишем то до него дойдет што он неправ и он небудет играть хотя какой дурак откажется! Хуч лучший! Поэтому его капитаном выбрали! Я еще раз убедился хуч- топ1 россии!