Вот подумал,есть ли смысл начинать играть старым игрокам которые временно отошли из кс?
Вот взять напр. Калыча,чел не играл норм.(не считая микс)1-1.5 года за то ща ебашит,а вот Элемент наоборот не может форму вернуть!
Калыч "играл, играет и будет играть", что бы ни говорила жёлтая пресса... Когда он не играл, ответь Мне пожалуйста ? 1.5 года
Элемент не может вернуть форму ? Да без его формы mYm из 2ой групы не вышла бы на CPL Winter 2006...а 2ое Место на сильнейшем ЛАНе года от ЦПЛ - Да,стрельба может хромать от случая к случаю, но чувство игры Элемент не утратил - это 1ое, и 2ое - от дел он не отходил, точно так же как и собственно Калыч...
OLD SCHOOL NOT DEAD ^^
"Скилл не пропьёшь" - стоит только захотеть.... конечно,если Тебе уже не за тридцать...
Да я не говорю что OLD SCHOOL умер я сам знаю что он жив,я имею в виду то,что не все могут вернувшись начать норм.играть!
А что ты скажешь по поводу Антика?
2 aL - Антик, мда, это особый случай...
Такое ощущение,что Антик потерял всё,что имел в КСе 2 года назад...
Сколько времени надо играть и тренироваться чтоб выйти на проуровень ? Год,больше ? Антику думаю, понадобится чуть меньше, если будет терпение и желание. быть аутсайдером в НПКЛ - это страшно...команда обречена на развал...
Будет стабильнее АгАт - будет уверенней игра Антика.
Не забывай КС - командная игра....
А кто сейчас король?
Как говориться:"Время королей прошло,короны валяются на полу,троны пустуют"
Мне кажется в кс сейчас время застоя нет ниодной команды показывающей стаб. игру.
Может 2007 будет годом оттепели?
+ moral' delaete Nooku i Kali4u... oni ne igraut v cs ... zabudte ih...
ili net, oni budut igrat' toka den'gi im platite etak 500 baksov v mesyac
oni vam WCG i CPL vse 4to ho4esh brat' budut )))))
i to 500 eto malo bol'she nado
bla ya bi za 100 soglasilsya bi ))))
NooK... KALbI4... Эх.... Rado... Rid3r(кстати что о нем слышно?), Mad Fan, Mager... Это кто?
Я уже писал! Они не дети, нельзя в их возрасте взять и запросто вернуться,
у кого то нет мотивации, у кого то утрачен ряд физических навыков!
Уйдя на 2-6-ть месяцев играть по прежнему уже не сможешь!
Снижаються аим и реакция у многих из олдскулл, теперь тащит они будут за счёт опыта и мозга. Исключения конечно будут, но на то они и исключения что бы подтверждать правила!
#20 Эт М19, та самая легендарная. Кстати там же был и 400кг, но только в то время команде уже приходил ппц...
Да не вернутся они никогда! Все! Эта супер-команда ушла!
KALbI4, Rado(не знаю точно) и... все... больше никого...
мда вот так посмотришь и вправду увидишь какой стал контингент на pp.ru
все что писали до #21 EMad @ 27.12.06 14:10 три года назад адекватно, а сейчас одни смайлики бл9ть ставят, даже не читая темы