Ты позвони в главный офис valve и скажи, что какой то дрищ дызнул пароль, дай адрес. Через пару дней к нему придут 3-4 здоровых лося и вломят п*здюлей, спалят хату, закопают живьем собаку.
косяк весь в том, что мне на мыло приходит секретный вопрос следующего содержания: пљп°пє п·пѕпІяѓя‚ пІп°я€пµ пґпѕпјп°я€пЅпµпµ п¶пёпІпѕя‚пЅпѕпµ?
я затрудняюсь ответить на него... у меня есть диск с ключем. как мне сменить пароль ?
Адекватные люди на ПП еще остались ?
хехе менял другу тож пасс, на мыло приходила такаяже шняга, только там были ??? ??? ??????? и т.д.
Мы по количесву знаков ???? в слове подбирали вопрос ( сначало начни регу и там где вопросы остановись ), патом если ответиш на вопрос то будет обычная смена пароля типо введите сарый и 2 раза новый вроде.
№1 мда ну ты дал значит lol никак терь просрал ты свой Акк... лопух не давай в следущий раз свой акк никому
ЗЫ.Администрация VAC Здравствуйте,вас приветствует администрация Steam bans. В вашей учетной записи найдена критическая ошибка,которую загрузили мошенники с целью взломать вашу учетную запись,пожалуйста предоставте свою учетную запись и пароль от нее и мы найдем и удалим критическую ошибку.Администрация Steam bans.
METAL: AGA NY DA SHA RAZBEZALS9 IDI ISHI DRYGIX LOXOV MYDK
Администрация VAC: да я твой рот .бал!
METAL: AHAHAAHA
METAL: MYDK
Администрация VAC сейчас Отключен от сети.
вот такая вот часто ху.ня приходит не ведитесь...
Короче аффтар,сделаю для тебя исключение и не накормлю гавном за такой вопрос...
1. Пробуешь сменить пароль (файл-настройки-изменение пароля),не получается?иди в пункт 2.
2. Берешь коробку с диском,фотографируешь ключ и бумажку на левой стороне,где будет написан твой аккаунт,заходишь на саппорт и пишешь заявление на англ.
3. Учитывая,что ты даже пароль сменить через стим не смог,то в саппорте тебе даже ловить нех.
зы звони в саппорт и пусть его собаку закопают живьем.
Еще приходит ссылка типа посмотри что сделали с твоим фото примерно так http://bla-bla-bla.ФОТО.EXE,нажимаешь на нее и прощай стим,у друга так украли,потом восстанавливал ему через саппорт,так что нех жмякать на ссылки,которых не знаешь.
зы Приходят ссылки уже от взломанных акков твоих же друзей,но только неадекват поведется на это.
Короче такая тема пацанчики...значит один л0х не играл пару дней на стиме и я развел его на Акк и Пароль от него,типа поиграться немного,теперь эта с7ка ноет и просит обратно пароль...
зы не помогайте мудку
Короче такая тема пацанчики...значит один л0х не играл пару дней на стиме и я развел его на Акк и Пароль от него,типа поиграться немного,теперь эта с7ка ноет и просит обратно пароль...
зы не помогайте мудку